在这里求助,寻狗启事,请大家帮我留意下

suntory 发表于 2015-4-21 14:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1430 10
4月18号在石门走失了一只金毛,都三天了还没有回来,
6个月大小,50多斤重了,走失前还戴着蓝色肩带。女儿都哭得不吃饭了,在这里求助,有见到的请联系下我。
QQ106019340
如真的喜欢不想归还的,希望你能善待它

全部回复(10)
自私的人还是很多
我看到过这个颜色的金毛,在高地新村,你可以下午的时候去看看,那只狗就拴在他门口。
是不是你家的这只我不知道 反正颜色是差不多的。
家人去看过了,那条是土狗,不是。。。
我这里旁边有条狗,看着和这差不多的,但是它关在屋顶上的!明天拍张照片!如果是的话,可以联系我!
这条狗,关在屋顶上已经快3-4个月了吧!不知道是不是!
3~4个月那肯定不是了,我的是清明后丢的,我照片就是清明祭祖时拍的,地上都有千帐
感谢以上好心人@小小虾米 @迷迭の爱
其实丢了这么长时间了,我也对能找回的希望不大了,只希望它现在的主人也是爱狗人士,不要虐待它,毕竟也是生命,开始养宠物就要有精心照顾宠物的准备

这头金毛是14年11月3日出生的,在1年半狗龄前都不能让他多跑,要用金毛专用的沐浴露洗澡,不能吃咸的,吃了咸的会掉毛,狗粮里还要掺点补钙的奶粉和美毛粉。可以隔几顿喂点牛肉罐头。还有4月份刚驱完虫的,每三个月都做一次驱虫,用汽巴15年1月3日打完的三针疫苗,以后每年只要打一针进口英特威。以上信息希望它现在的主人能看到,照顾好他