大荆女人街第一家微信格子铺招租了!

无网不利 发表于 2015-4-4 16:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1692 10
店铺在女人街靠桥头第一家转弯处.目前大荆第一家微商格子铺.地域处于大荆人流量最多的女人街.百货商场门口.湖边路小吃街三处中间是大荆闲逛人流量和购物人流量最大的黄金地段.
出租形式为格子出租,您不需要人在店里看着有店铺主人帮您卖.格子铺最好位置为210元一个月平均每天7元.最便宜的位子为60元一个月平均每天为2元一个月.最低租期为3个月,(在三个月租期里如果因为租客自己不租将不退还租金)包年租金有优惠(同样不租扣除三个月租金后退还租金)
亲,只要每天7-2元前就可以拥有的自己的店铺和免费的服务员您还在等什么?

店铺位置和店铺里的样子会在后面拍出来补上
联系电话13757749074或者13757746789来电请说格子铺询问
相关帖子
全部回复(10)
可以一试  改天去看看
格子铺在都市的流行,大荆快跟上潮流了哦
打酱油的
顶了,很不错。
有图片发一张
这家是格子铺是骗子,说话不算话。
路过看到了,店铺那么小,还做格子铺。
315125847 发表于 2015-4-6 12:12
这家是格子铺是骗子,说话不算话。

骗子?老子店铺是实在的,当时你自己没把价格说清楚,老子当时打电话给我老婆说8毛一双分红是5毛,你三毛,1.5元一双分红是0.2元分红我,你当时怎么没反驳,第二天来说的时候就反驳,那天你做处理牌子我还跟你说处理8-1.5元你也没说我说错了!第二天拿过来我看到牌子你妈的还说自己从来没说过,说我骗子你妈的自己用你的狗头整明白当时说了什么
小小虾米 发表于 2015-4-6 17:30
路过看到了,店铺那么小,还做格子铺。

格子铺不在店铺大小,在于位置好坏,位置不好店面在大也没用“!
无网不利 发表于 2015-4-8 15:24
骗子?老子店铺是实在的,当时你自己没把价格说清楚,老子当时打电话给我老婆说8毛一双分红是5毛,你三毛 ...

你脑子给门夹了?还是你耳朵长肛门上了。说好的价格,你临时范围,你有病吗?袜子卖8毛钱还给你5毛钱,喂狗都不如知道吗?
就算不是价格问题,说好的第二天的桌子你也没搬出来,不就是摆明不给位子卖。