荆网传媒诚聘业务推广员、平面设计

江南雨√ 发表于 2015-3-22 13:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1191 8
--- 荆网传媒诚聘 ---
荆网传媒是荆网旗下的一广告\传媒为主要业务的事业部门,该业务部门主要任务就是运用新媒体技术、思维,为大荆的商家提供新广告策划、营销支持,助力商家提升宣传营销策划执行。颠覆传统坐等生意上门的陈旧老经营思路。荆网传媒拥有资源情况:大荆片区主要路段户外广告资源、片区微信公众运营平台,广告宣传车三辆,大荆O2O平台"大荆街"(即将上线)。传媒部门运营以来深受客户喜爱,为能给大荆片区更多商家提供营销支持,特向社会聘请以下人才:
业务推广员
岗位职能:
1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。
2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,积极完成销售量指标;
3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。与团队协作完成客户项目。
4、根据公司产品、价格及市场策略,独立处置询盘、报价等事宜。
5、动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报。
6、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
7、走访市场:按区域每日拜访门店,不少于每日8家。
工作地点:大荆镇
工作时间:月休3天
实习时间:实习期15天,实习转正后实习期间薪酬计入正式工资内。
薪酬待遇:底薪1200元/月  业务提成8% -20%
其他:提供午餐
平面设计
1、熟悉操作CorelDraw、 Illustrator、Photoshop等相关的设计软件;
2、较强的创意、策划能力,良好的文字表达能力,思维敏捷;。
3、良好的团队精神和沟通能力,能接受高强度的工作,并承受一定工作压力,工作态度积极乐观并讲求效率。
5、适应能力强,工作认真负责,具有良好的人际沟通能力及团队合作精神;
工作地点:大荆镇
工作时间:月休3天
实习时间:实习期15天,实习转正后实习期间薪酬计入正式工资内。
薪酬待遇:2000-3500元/月
其他:提供午餐

全部回复(8)
皇帝劳资  你聘平面啊  半路出家的 平面设计要否要
马老板、今年需不需要暑假学生呢
海山味食品 发表于 2015-6-4 16:41
马老板、今年需不需要暑假学生呢

不需要哦。
我来吧 ps的 设计 策划小意思!不知马总 给钱多少!那个平面的帮我们设计啊!我没时间设计啊!
马总  工资高点  人才茫茫多啊
婷婷的备胎 发表于 2015-6-5 14:03
马总  工资高点  人才茫茫多啊

给6000能干出6500利润不?
江南雨√ 发表于 2015-6-6 19:39
给6000能干出6500利润不?

我不能啊     能我就来应聘了
婷婷的备胎 发表于 2015-6-7 12:38
我不能啊     能我就来应聘了

呵呵