一个大荆人的征婚启示,你觉得会成功吗?

qingren594 发表于 2015-1-25 17:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2581 17
        我就简单的介绍下自己吧

性别:男                           出生日期:91年09月12日3 I. m+ y, |- a0 b

工作地址:某企业销售经理        每月工资:7500元3 ~* m3 w5 K0 a7 L" H
9 Z6 y1 ^/ q: d, Z
户口所在地:大荆              购房住址:暂无购房* Z/ V  {/ G  K, D

存折:108500元                 有无购车:有辆宝马3系
征婚要求,女 -------年龄不限-------身高不限-------地区不限-------只找过日子的人5 U& {! U- H2 b

坐台,小太妹,赌博,吸毒,玩玩的请勿打搅!!!!!!!!!!!!!!
! p5 x* y2 \( M! L+ b5 S8 p, z- s5 f
2 n9 ?, ]6 S( v* H3 ?
联系QQ:407221196            联系电话:13773678928

有兴趣的女性朋友请加QQ联系,无聊的人请饶璐~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全部回复(17)
有前途!有车条件还不错你肯找的到的
才24就想结婚了???
你这个条件好找的呢
楼主你是猴子派来的逗比吗?
你发这个帖子估计让很多人要惭愧了。
。。。存款1085。一部电瓶车。
2015-2-5 17:10:49 来自手机
5块9没车没房。。。。
小伙子可以   是个过日子的人  
我就看看不说话

应该贴张照片
给女性朋友提个醒,这年头骗子多。lz是不是就不知道了。
25岁就做到销售经理,能力很强啊
12下一页