关于(无良庸医草菅人命)看法

事情的真相就要从死者身上找!一旦火化事情的真相没了,案无法破了。联想我们古代、佛教之国印度不敢想象。事情的真相就不能从生者身上找,就不能鉴定一下谁在说谎!就不会审问,一个不会审问的司法部门的存在是对人民的一种悲哀。司法部门的推卸,是人民的一种悲哀。
大荆小伙 发表于 2015-1-11 19:43
如果没有火化,解剖是无奈的办法了,还公道,两方说不清,只有这样了。只有那样,才是敬重,知道自己怎么 ...

情的真相就要从死者身上找!一旦火化事情的真相没了,案无法破了。联想我们古代、佛教之国印度不敢想象。事情的真相就不能从生者身上找,就不能鉴定一下谁在说谎!就不会审问,一个不会审问的司法部门的存在是对人民的一种悲哀。司法部门的推卸,是人民的一种悲哀。
胡图图 发表于 2015-1-11 00:23
解剖是对死者的大不敬

简直是个二逼逻辑,那让法医都下岗算了。
如果小孩已经火化了,意味着你们已经输了,证据没了,,要想讨回公道,必定这么做了,小孩没了,作为家人,孩子没了,大家都能理解,,你想要回孰是孰非,只能这样了,这不是不尊重,而是取证
2015-1-12 10:06:31 来自手机
死的好 发表于 2015-1-12 09:27
简直是个二逼逻辑,那让法医都下岗算了。

你还没有明白我的意思,一个不会审问的司法部门就要下岗,更何况司法部门中的法医。我知道,你本身看不明白,就是我说明白了,你也听不明白,理解不了,因为这些都超过了你的智力范围,如日本人说中国是“支那”人一样,你就会说,管他什么意思呢,他说他的,我们做我们的,谁也剥夺你的欢欢喜喜又过一年,长大一岁。
胡图图 发表于 2015-1-12 13:20
你还没有明白我的意思,一个不会审问的司法部门就要下岗,更何况司法部门中的法医。我知道,你本身看不明 ...

脑洞真大,扯了一大堆也没自圆其说,解剖就是对死者不尊重的话,何止全世界的法医要下岗,全世界的医学院都要关门了,连常识都没有就出来秀智商了
大荆小伙 发表于 2015-1-12 10:06
如果小孩已经火化了,意味着你们已经输了,证据没了,,要想讨回公道,必定这么做了,小孩没了,作为家人, ...

我不是双方中的一员,不是“你们”的。以事论事,司法部门的推卸,是人民的一种悲哀。也不要站在司法部门的角度去解决,也会使人怀疑你是否是司法部门中的一员。
死的好 发表于 2015-1-12 13:34
脑洞真大,扯了一大堆也没自圆其说,解剖就是对死者不尊重的话,何止全世界的法医要下岗,全世界的医学院 ...

我的脑洞还比不上你的嘴巴大,大到全世界
胡图图 发表于 2015-1-12 13:49
我的脑洞还比不上你的嘴巴大,大到全世界

准备越扯越大,越扯越远,使我回不到原来的出发点,这伎俩我还能发觉的。我办事出去了
胡图图 发表于 2015-1-12 14:00
准备越扯越大,越扯越远,使我回不到原来的出发点,这伎俩我还能发觉的。我办事出去了

狗币真有意思,家属都被打脸了蹦达的还这么欢
死的好 发表于 2015-1-12 21:40
狗币真有意思,家属都被打脸了蹦达的还这么欢

以势压人,压我的口。本出于对司法部门的不作为反感,如果司法部门有作为,就能给双方一个真实的真相,医患双方与我毫无瓜葛,到现在我还不清楚发生在那个医院。原以为日本指的支那人就是你,接着你有伎俩,又以为是脑袋缺根筋,都不是。现在我反而想接着问,小孩死因真相是什么,不许解剖,一解剖就等同于犯罪
胡图图 发表于 2015-1-12 23:45
以势压人,压我的口。本出于对司法部门的不作为反感,如果司法部门有作为,就能给双方一个真实的真相,医 ...

这是谁家的逗比孩子,看来你出生时被你妈的逼把脑子压坏了
死的好 发表于 2015-1-13 21:51
这是谁家的逗比孩子,看来你出生时被你妈的逼把脑子压坏了

逢人咬

以势压人的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗;无能的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗。我知道,以势压人、无能的司法部门是不会听我正理劝告的。我上班去了
胡图图 发表于 2015-1-14 08:05
以势压人的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗;无能的司法部门下岗、下岗、全部下岗、快快下岗。我 ...

是压你妈身上了吗,然后有了你