大荆又出医疗事故

阿武 发表于 2015-1-8 08:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2357 11
**卫生院医死9月大的石碧岸人,图片就不发了!和我无亲无故的就不帮忙曝光了!
全部回复(11)
高地村卫生室
事情不是这样的,没有打针,没有吊瓶,医生开的药是维生素C,是吃的,是增强免疫力的,不可能吃死人,小孩太小,大人喂药时操作不当造成小孩呛肺,窒息死亡,与医生无关。
我就说这位神医怎么可能造成事故,头疼脑热啥的都去他那的,药到病除。
2015-1-8 10:36:30 来自手机
人到老年 发表于 2015-1-8 10:14
事情不是这样的,没有打针,没有吊瓶,医生开的药是维生素C,是吃的,是增强免疫力的,不可能吃死人,小孩 ...

请问这是你看到的吗?你没证据就别那么武断
人到老年 发表于 2015-1-8 10:14
事情不是这样的,没有打针,没有吊瓶,医生开的药是维生素C,是吃的,是增强免疫力的,不可能吃死人,小孩 ...

不然在事情一发生的时候为什么要找人过来私了
医院开的小孩死亡证明看到了,医院的诊断结果是窒息死亡,不是药吃死的,听说过维生素能吃死人吗?
托,你们能再专业点么。
2015-1-8 22:04:30 来自手机
这件事情我不好说什么,因为我不知道原委,但我儿子以前去高地卫生院挂点滴的时候,出现过敏反应,呕吐,脸上出现红斑,我们及时发现,叫徐作安过来,还说没事,把点滴拔了就没事了,我们放心不下,问他要病例单,他不给,还态度恶劣,从这点看,这个徐作安医生是极度不负责任的医生。
2015-1-8 22:17:17 来自手机
ganliwei 发表于 2015-1-8 22:17
这件事情我不好说什么,因为我不知道原委,但我儿子以前去高地卫生院挂点滴的时候,出现过敏反应,呕吐,脸 ...

水军你能专业点吗
事情的经过怎么样只有当事双方知道 我们也不好说什么  不管哪一方的错误 希望多有勇气去承担   也希望多一些宽容
说实话,这卫生院态度确实不好,大人要挂盐水,让你做皮试,皮试时间都没到,就给你挂上盐水了, 万一过敏怎么办。