想在家开个外贸小店,东西原单的,卖童装,不晓得咋样,问下大家。

jeanny1110 发表于 2014-9-10 22:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2606 14
想在家开个卖童装的小店,因为有货源,肯定是原单外贸的,家里们,爸妈也没事干,想让他们也有个事干,想在家开,但爸妈一直说,出去租店面,肯定不行,家里么别人不知道,觉得可行性不高,大荆几个中街的店么,东西不咋的,南门街那几个还好,价格贵啊,反正我自己现在也带小孩,可以兼顾,就想着这事,但他们觉得不是很靠谱,现在街面店租太贵了,根本做不出的,而且我妈妈说我有些好货拿的不便宜,真的要卖的话,有些价格还是比较少的人能接受。问问大家,觉得开店可行性怎么样?
全部回复(14)
也许家里人觉得血汗钱来之不易  所以都有些顾虑·
那就搞淘宝
外贸建议做速卖通或者敦煌网啊   都是零售的  如果你货源很充足   或者价格优势很大  资金链没问题 可以建议做阿里巴巴国际平台 或中国制造    如果只是小本经营   建议你还是从零开始  
大荆店面太贵,服装不好做啊
2014-9-11 22:23:20 来自手机
是的耨,大荆店面贵啊,所以心里犹豫。
家里肯定不行,大荆的生意也不太好做,
2014-9-20 14:33:12 来自手机
租店面的全给房东赚钱了。
还是店面稳当的
离街近,我觉得可以。
飘过
大荆生意确实不好做,能做起来的都是老手了,而且都是十几年的店。可以淘宝,或者微信  做做兼职啊。我现在就在微信,还有淘宝做的,因为我也要带孩子。
大荆生意好做的,只是没做着
都一样的。