出售耐克超A货的鞋子 款式多样

关闭 [复制链接]
♂緣♀ 发表于 2008-4-25 21:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1866 11
我朋友出售耐克超A货鞋子 款式多样 价格公道(200元到300元左右) 质量绝对没问题 样式和照片上的一样 有意者联系 请大家联系好对方后 选择自己喜爱的东西 询问好价格 然后汇款 款到发货 一周之内肯定到货 自己交邮费15块一天就到 如果没有收到请及时联系他 信用绝对没问题

更多样式选择   http://photo.163.com/photos/nike1890/    http://photo.163.com/photos/lukenn/   

QQ 284914459 81009479  手机 13868353580   银行帐号 62284 8033 09263 92516

全部回复(11)
请问这些多是什么时候上市的#ii19# 百分之10000是假的.大家不要上当...#ii97#

2是是商家,辨别真伪的能力应该比我们强...
不过楼主所提的支付方式,单单一句绝对有诚信可不可靠,现在用支付宝支付谁都放心...
还有什么快递要15元这么贵,一般最便宜5元,贵一点10元.....
我只是出来说句公道话.....说出我的疑问,没有别的意思哦....
这个我朋友的  都高仿 超A货 什么上市我也不知道 我只是帮他宣传下
ZL你也实在太无聊了在这里买假货,如果有人告你,你要罚好多钱的,性质严重的还要拘留的。

回复 5# 的帖子

哈,你别吓楼主了。#ii96#

谁这么有空去告楼主啊...#ii4#
#i21# #i21#
仿的还这么贵,还不如加点钱去买正的.....
在杭州。仿的只要100元左右就可以买的到。

回复 6# 的帖子

我可以打个96135就可以了,因为他侵犯了NIKE的商标
我把帖子锁了,这里不能卖假货的。
那个街上没的卖吗?