《人寿保险招聘,您想加入吗?》,别以为只可以卖保险哦!

人寿保险 发表于 2014-8-21 16:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1380 12

一、招聘岗位:
电话客服 业务助理 销售代表 销售主管 等

二、福利及待遇:
1、 周一到周五每天上午8:00-10:00 (2小时)上班,国家法定节假日统一放假
2、 底薪+服务奖金、续年度服务津贴、继续率奖金、养老金,季度奖,年终奖等;
3、 享有意外保险、定期寿险和住院医疗保险等五大综合保障;
4、 国内外免费旅游方案

三、公司提供免费专业培训:
新人系列培训,综合开拓专业培训,长期享有团队管理、营销知识、综合金融知识、法律知识,社交礼仪技巧等专业培训;免费培训成一流职业经理人。

四、招聘条件:23周岁以上,男女不限(退休在家的人员也可以)
晋级空间:个人客户经理→助经理→资深经理→处经理→高级处经理等。

如有志之士有加入的意愿,可按以下方式联系:

电话联系:请致电 136 2659 7026仇女士沟通。(非诚勿扰,因本人不会用电脑,所以请打我手机,我会立刻回复你的,谢谢!)

————————————————————————————————————
中国人寿保险股份有限公司简介:
   中国人寿保险股份有限公司于1949年10月诞生,是目前全国唯一一家在纽约、香港、内地三地上市的保险公司。
   中国人寿保险吸收了中华民族优秀传统文化和西方现代管理思想的精华,形成了独具特色的企业文化。公司的企业使命是:对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安家乐业;对股东负责,资产增值,稳定回报;对社会负责,回馈社会,建设国家。公司倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,做品德高尚和有价值的人,形成了 “ 诚实、信任、进取、成就 ” 的个人价值观,和 “ 团结、活力、学习、创新 ” 的团队价值观。
   我司贯彻“竞争、激励、淘汰”三大机制,执行“差异、专业、领先、长远”的经营理念。
   我司以保险、投资二大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各利益相关方创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。
   我司乐清市子公司大荆营业部坐落于大荆镇客运中心二楼,我司为中国人寿保险车险老客户办理理赔、续期交费提醒、保单年检、资料变更、新险种咨询服务;医疗保险,子女教育保险,养老保险,理财保险,工厂财产团体等保险办理。

全部回复(12)
底薪多少呢 。
联系人居然不会用电脑  忽悠人得吧
不会用电脑居然能在网上发布招聘信息??
兼职行不?
飘过飘过飘过。。。。。。。。。。
巡捕 发表于 2014-8-22 09:11
联系人居然不会用电脑  忽悠人得吧

我不是仇美玲本人,我只室代她招聘的
星星的眼睛 发表于 2014-8-22 13:28
不会用电脑居然能在网上发布招聘信息??

我不是仇美玲,我只是代她招聘的
人寿保险 发表于 2014-9-30 10:45
我不是仇美玲本人,我只室代她招聘的

仇女士是田岙人吗

我知道了,不是田岙人。