放过他们!月饼君!

趴皮先森 发表于 2014-8-14 14:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1177 7

一大波月饼的来袭,让当下最红的,最帅的,最萌的都要甘拜下风,人类已经不(no)能(zuo)阻(no)止(die)月饼君的入侵了!
感觉自己萌萌哒,不信?来看!  

爸爸去哪儿版:

吴三岁萌萌哒也想吃月饼,舅,你要吗?

看费曼,粗的多开心,
教授版:

来,乖,给我月饼。我带你回星星。

能不能愉快地玩耍了?我只是想吃口月饼。
后会无期版:

全部回复(7)
曾经有一块香甜可口的月饼放在我面前,我没有好好珍惜,如果上天在给一次重来的机会,我会说,来6斤。。
雨夜阑珊 发表于 2014-8-14 21:28
曾经有一块香甜可口的月饼放在我面前,我没有好好珍惜,如果上天在给一次重来的机会,我会说,来6斤。。

来点水不
还能不能愉快的吃月饼
中秋节,吃月饼才叫中秋节,每块月饼都是用心制造的,应该好好品尝。。月饼走起我来了

-香格里拉月饼团购,面包新语月饼团购,金凤成祥月饼团购,莫斯科餐厅月饼团购,美心月饼团购,米旗月饼团购,稻香村月饼团购,桂美轩月饼团购,杏花楼月饼团购,月盛斋月饼团购,星巴克月饼团购,昆仑饭店月饼团购,御膳坊月饼团购,帝皇月饼团购,宫颐府月饼团购,安琪月饼团购,好利来月饼团购,大班月饼团购,大三元月饼团购,哈根达斯月饼团购,

品牌月饼团购了。今年过节啥都不愁

咨询电话:15001013265