有没有人要办广发的信用卡?

网域电脑 发表于 2014-6-19 15:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1288 12
有没有人缺信用卡,准备办一张,和温州的业务员联系了。业务员准备上门办。一般办下来是5万以上。
但这边就我一个。来的车费太多。有没有人要办。和我联系,组团一起办。这样人家那边专人下来。

QQ 2799499
全部回复(12)
啥都没有的也能办下来?
我想办,啥都没有,你看着办
他说办得下来的.
他们拿提成的.
人过来给你办.车费有点贵,所以他的意思是多叫几个人,然后他人过来.一起把你们的资料拿去申请.一般是可以5万左右.

如要要就联系我,我和他联系,他人来了,我打电话给你们,然后你准备好你身份证就行了.然后就是填写资料,弄好后,会寄到你家就可以看额度了.额度不满意可以扔..满意你可以电话激活,然后设密码.
我也想办看下啥都没有
我也想办,
我办了一张,,下来才一万,,还得人跑去温州柜台开通,,太麻烦了,,卡收到了直接扔着了。。
可不可以刷了不用还的
唐伯虎点炸弹 发表于 2014-6-20 09:29
我办了一张,,下来才一万,,还得人跑去温州柜台开通,,太麻烦了,,卡收到了直接扔着了。。

你那个是网申的。
网上申请的。没有确定真实性,所以要去乐清那边实名拍照片这些的。

人过来,在大荆就给你拍了照片了。所以不用去乐清温州银行认证。
另外,电话银行,网上银行都可以开通信用卡,还有设置密码的啊。
你那个怎么搞的?用你的营业执照办?
就是人过来。当面填资料,有执照就拍一下,然后再把你人的照片拍过去。然后不用去网点认证了。不然网申要去网点认证。
已经办完了。人家已经走了。此贴已经无效了。