大荆的诸葛烤鱼太恶心了。大家不要去吃啊!

混阿皮 发表于 2014-2-7 21:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
6555 80
  老板态度差,东西贼贵,在他店里吃烤鱼要条塑料袋都说他可以不给你,这生意下次谁还敢来啊!
  • 我也去过一回,还没吃成,下回也不去了。你们看下32 楼,具体写在那里
全部回复(82)
我也去过一回,还没吃成就回了!老板还来脾气,我也不会去吃了,是去年刚开业不久的时候!情况是这样的,大概早上十点左右打电话过去,说订一条烤鱼,结果我跟一个同事十点四十到,他没有开杀,开始时是订一条比较大的,后来我跟同事先到,看到鱼没有杀,再看一条可能这么多人不够,就重新 改成两条 一般大的,这时候老板也挺客气的,说这边自己这边菜也 便宜,自己开店赚些辛苦钱!那时候,我们菜点好了,后来十一点左右 ,同事们都回来了,同事问怎么还没有烤呢,不是十点钟就打电话叫开杀了吗?为什么还没烤? 那时候,老板就来气了,很气的说,,说我们一会儿订这样,一会儿订那样,,!谁知道你们要什么,还这样的口气说!还说,要吃就吃,不吃不稀罕!!! 还头一次碰到这样的老板,,,。。。  。哎。
我老顾客了。不解释。。。味道是不错。主要他那人手不够。忙不上来。不过上菜还是挺快的。。支持清姐。
大荆年底和正月的物价你去看看,去外面了解下我们到底贵不贵,我还好心给你少了零头,你要我少太多我肯定少不了,你们本身没点几个菜,我们赚的是辛苦钱,我这么小开饭店就是为了赚钱,如果不赚钱的话我开什么店
2014-2-7 23:22:27 来自手机
同觉,服务行业这到这家的样子?可以关门了。
诸葛烤鱼,以后叫我去白吃,我也不去了
这一家不是论坛里某位小姑娘家里人开的吗,服务态度有这么差吗
不是吧。。。。。。。。。。。
亲,你这样去诋毁别人,搅乱别人生意可见你也好不到哪里去,这家店我才是老板娘,我有说过你什么吗?你们诚心来吃饭我们欢迎,还给你零头都抹掉了,我自问开业那么久,没有什么态度不好的,可能别人一句无心之过你都计较,那么你也是心胸狭隘的人吧
2014-2-7 23:10:11 来自手机
我开个店不容易,我对你也没有不好之处吧,你何必这么去计较诋毁,假使你开个店,我说你态度不好,叫你店别开了你什么滋味!
2014-2-7 23:15:22 来自手机
89168916 发表于 2014-2-7 22:10
同觉,服务行业这到这家的样子?可以关门了。

亲,你是别人说什么就听的人吗?人要自己有主见,自己去亲眼见证下,怎可轻易评价别人,还说别人的不是
2014-2-7 23:17:11 来自手机
雨夜阑珊 发表于 2014-2-7 22:25
这一家不是论坛里某位小姑娘家里人开的吗,服务态度有这么差吗

哈哈,我家的,我大号进不去了,密码忘记了
2014-2-7 23:23:17 来自手机
loveto 发表于 2014-2-7 22:43
不是吧。。。。。。。。。。。

to哥,这你也相信啊
2014-2-7 23:23:41 来自手机
我就说句话,比如你在诸葛烤鱼消费了233元,老板娘给你抹掉了零头,收你230元,但你一定要付200元,要老板娘给你少33元,这个可能吗?那她们开什么店啊!赚什么钱啊!你怎么不直接说,免费 不用给钱多好啊!
89168916 发表于 2014-2-7 22:11
诸葛烤鱼,以后叫我去白吃,我也不去了

白吃,你认为你有这个荣幸吗?
正月价格高有什么奇怪的啊   50块的炒年糕多有呢