师说

吕老幺 发表于 2014-1-28 21:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1103 16

前段时间请老师吃饭,我说:老师母以及儿子一起来聚一下;老师说:她们娘俩去山区支教去了,来不了,我一个人来。

大过年的,娘俩去山区支教!(老师母是国重初中老师)
唉!言传身教。

全部回复(16)

关于爱国
   同老师一起吃饭,师说:小吕,你一直给国家纳税,那也是一种爱国,爱国不是给国家贡献有多大,我同我儿子也讨论过这个问题,(他儿子在读初中)干好自己的本职工作那也是一种爱国。
      我同员工一起吃饭,老师参加,有一女员工说,有一家台州人饭店那样那样,我想起那个饭店老板,被我们从厕所里面提出来打过,我说,哦!是那一家,打过他,打伤后,医药费一千多是给了的;师说:不能那样干!
   准备考研,师说:这是好事,这个忙在帮得了的范围内该帮。

大荆老家老师(老师有徒弟二千)说:无论你们社会地位怎样,无论你们有没有钱,都没有关系,你们都是我的学生,就像自己的父母一样,无论儿女贫穷富裕,我永远爱你们。
老师的老爸去世了,明天二十九出门,我买的是大年三十上午的机票,(前段时间预定的机票,年底太忙!)擦肩而过,惭愧!!!!

我们坚信这个社会还是好人多,要不然,这个社会就乱套了!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
嗯,看了2遍 有深意

谢谢,新年快乐
值得尊敬的老师可以做师父,我心想探望,终无缘,
胡图图 发表于 2014-1-28 08:03
值得尊敬的老师可以做师父,我心想探望,终无缘,

遇到良师,是一种极好的运气,因材施教,稍加点拨,传递正能量!
2014-1-29 08:42:34 来自手机
吕老幺 发表于 2014-1-28 03:33
大荆老家老师说:无论你们社会地位怎样,无论你们有没有钱,都没有关系,你们都是我的学生,就像自己 ...

向熬更守夜的师兄说声,你们辛苦了!
2014-1-29 08:47:15 来自手机
请问楼主全名啊

也新年快乐
lz是个神秘人
12下一页