乐清"怪偷"翻窗入室 17岁女孩差点被打包扛走

江南雨√ 发表于 2014-1-11 11:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2040 10
年关将近,有那么一小拨不务正业的人,心思“活络”起来了。乐清市北白象就有这么一个“小偷”,不过他比较奇怪,入室不为偷取财物,而是想把室内的一个女子“打包”带走。

9日凌晨5时许,曾小姐来到北白象派出所报案,称自己半夜睡觉时差点被人绑着扛走了。这是怎么一回事?

今年17岁的曾小姐是江西人,一直在北白象镇务工。小曾说,她住在员工宿舍一楼,9日凌晨3时许,她正在宿舍睡觉,突然觉得有人掐住自己的脖子,脖子还被什么冷冰冰的东西抵住了,她瞬间惊醒,发现一把刀抵在自己的脖子上。

“不要吵,你要敢叫我就宰了你!”一个带着鸭舌帽的陌生男子威胁。小曾吓得不敢出声。

接着,男子拿出一条打好结的布条将小曾的嘴巴塞住,并打算用绳子将小曾的双手反绑到床沿上,但被小曾挣脱。

男子见状,又将小曾的双手绑在胸前,还伸手猥亵小曾胸部,小曾又拼命地挣开了。

男子随后不再动手动脚,而是找到小曾的手机数据线,在她手上绑了几圈,之后又从房间里找到一根吹风机电线,绑住了她的双脚。随后,男子一把将她扛起,脚朝外往窗户外塞。小曾害怕极了,将脚死死地蹬在窗户上,并使劲挣扎。男子只好又将她抱回床上。

在挣扎的过程中,小曾嘴里的布条掉了出来,开口劝说男子:“你赶紧走吧,我就当什么事情都没发生过。我不会叫人的,我要叫早就叫了。”男子听到小曾说得真诚,想了一会,用刀将小曾手上的绳子割断,爬窗离开了。奇怪的是,男子没有马上走掉,而是一直在外面的铁门上摸索,吵醒了隔壁阿姨。

此时,小曾解开脚上的绳子,打开房间的灯往外看。男子见状立即转身离开。在隔壁阿姨的劝说下,小曾报了案。

民警调出了小曾当天晚间回宿舍时周边的监控,发现路上有一男子一直尾随小曾。而在该男子进入小曾宿舍后,还有另外一名男子在外面接应。

目前,案件正在调查中。警方提醒广大居民尤其是单身女性,需要提高防范意识。夜晚外出尽量找人陪同,回家时要留意周边是否有可疑人员跟踪,睡前检查门窗是否锁好,遇见危险应及时报警。

全部回复(10)
这才是真正的偷人
这么可怕啊。。。。。。
这么可怕啊。。。。。。
这么可怕啊。。。。。。
这么可怕啊。。。。。。
偷人才是最高境界
林子大了,什么鸟都有
这么可怕啊
小姑娘挺好 挺好
怎么可怕啊。。。