有钱人就是牛逼

怕ゞ失去伱↙ 发表于 2014-1-8 12:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2941 19

最新消息:昨天早上十点关的派出所,戴手铐了,没有拘留证,直接关押。
今早八点半抓到乐清拘留所拘留,拘留证下午的时候才批下来。
能那么快批下来的原因是,局长换人了,刚刚换的,代理局长就是他们的人。
非法拘押。拘押的时候没有通知家人,没有拘留证拘留受害者。

事情发生在2013年   
地点田岙    事情大概  
有一户人霸占了别人的部分空地盖房子。(以下简称乙方)
另一户本着邻居就算了,面积也不是很大。(以下简称甲方)
甲方也在盖房子,大家都知道盖房子
盖房子就会搭铁架子。
可是乙方竟然拆了别人的铁架子。
甲方过去质问。
乙方竟然揍甲方,牙齿都打掉了。
(打掉牙齿可判坐牢)
可是人家有钱有势。
医院证明是牙齿松动
派出所把事情压着。
我是不懂流程,反正跑乐清都没用。
跑了几个月了都,现在没用。今天知道甲方竟然被关在派出所。
事情真是奇葩。有钱真是嚣张。
语文不好,写的一沓糊涂
谁学法律或者其他什么的,有帮助的吗?

还有手也被斧子砍了的,那一家穷凶极恶
全部回复(22)
亲、在网上发吧、网友会支持你的、我家也遇到这种事
  • 不小心点到反对了。 网友支持,问题就是我语文不好,写不出来啊
负能量
没有能管的地方么?传说中的法制社会难道是在逗我们玩?
田岙哪家啊,姓方还是姓李啊
雨夜阑珊 发表于 2014-1-8 13:57
田岙哪家啊,姓方还是姓李啊

李 姓
跑乐清根本不管用,说什么手续还是什么的,大荆这边又压着。
别人花钱就是不一样。
当地村长还说 乙方家是老实人怎么会这样。老实人?这也算老实人?
只是不想参合而已。
习近平天高皇帝远的,根本没用只能管一些大官。
芝麻绿豆小官找谁去。
我这里也有  有权的  打了你说的乙一样的  不过  我这里的甲打了乙还叫警察抓了乙 放话谁帮乙全抓去
钢筋霸气 无人敢敌  
警察也要吃饭拿工资的,想想看就知道了。。。
!!!!!!!!!!!!!!不服气 和对方同归于尽!!
明明是受害人 报案的,现在呵呵呵 受害人被拘留。这算什么情况?
派出所还问受害人你有什么要求。
受害人就说只要凶手承认就行了。
这要求都办不到。呵呵,你是受贿了多少。
怕ゞ失去伱↙ 发表于 2014-1-8 14:26
李 姓
别人花钱就是不一样。

现在村长是谁啊,还是小军么
  • 我不认识,我连自己的村村长是谁都不知道。。
我也是田岙的,没听说啊
  • 2013四月份左右。你没听说而已,早上已经被拉去乐清准备拘留了
海山味 发表于 2014-1-9 10:58
亲、在网上发吧、网友会支持你的、我家也遇到这种事

亲、找人写把所有的证据都放上
飘过冒冒,现在有钱就有权,有权就有钱
发荆网没用啊 荆网现在没什么人上。
怕ゞ失去伱↙ 发表于 2014-1-8 14:26
李 姓
别人花钱就是不一样。

田岙有如此霸道人家?我也是田岙的,都没听说。
12下一页