当代国人6大欲望

吕老幺 发表于 2013-12-1 20:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1223 14
开豪车
  热切希望结束步行的出行方式。买车,并且能开上豪车,是中国人最堪吐气扬眉之事。有人总结,只要在预算范围内,中国人买车只买贵的、不买对的,只买大的、不买小的,只要三厢的,不要二厢的。
全部回复(14)
!!!!!!!!!!!!!我的梦想成为习近平的接班人
只是国人吗,外国人没这些欲望吗
当老板

中国人喜欢自己当老板,这是一个无可争议的事实。每年处在福布斯富豪榜上的企业家被当做偶像一样崇拜。你去问一个毕业的男大学生,他的梦想多半是开一家自己的公司。央视2010年调查显示,超过三成年轻人想当老板。

中彩票

希望中大奖而一夜暴富、改变自己的社会地位的心理存在甚广,有调查显示,中国彩民规模2-4亿重度问题者40万。

当官

近年来,想要加入公务员队伍的人持续激增。
桃花运

期盼桃花运。数据显示,目前仅上海可以被归入大龄未婚青年行列的剩男剩女人数超过50万。

环游世界

微缩世界之窗是十年前的国人旅游世界的心态表露,如今的中国人,更喜欢拿着护照,举起数码相机,在世界各地的标志性取景地拍下留念照。
说的很对。。。。。。。。。。。。
应该是当代地球人的欲望
第一欲望是有钱人的欲望。第二欲望是没钱年轻人想实现人生价值的愿望。第三欲望是低层人的梦想。第四欲望是参加争权夺利,立于不败之地。第五欲望是男欢女爱,每个人都会想发生的生理需要。第六欲望是人的羡幕一身轻松,自由自在。我认为欲望有三:有维持现状和有要公平与有高兴的欲望。
希望还在田野上、哈哈哈。
2013-12-2 07:37:02 来自手机
我向望自由的生活
无聊透頂。 发表于 2013-12-1 19:30
!!!!!!!!!!!!!我的梦想成为习近平的接班人

兄弟,你再忙也别忘了吃药啊!!!!
2013-12-3 07:09:38 来自手机
吕老幺 发表于 2013-12-3 07:09
兄弟,你再忙也别忘了吃药啊!!!!

可能吃完了!!