你的声音

bù決定〆放棄 发表于 2008-4-11 13:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
841 7
喜欢这样静静地,1 w) S) X# Y9 V
听你的声音;
( I- p$ c; s3 y  G很好听…! \) i. S" o# {- [# b
喜欢这样傻傻地,
' h: r, ?7 W( T, r' K4 I8 r0 ]听你的声音;
0 [: w9 ~/ A4 ~  ]- a很可爱…+ H+ H, S' V7 t& L. f% `
不讲话,听你的声音;
1 {7 y; g- w4 Q" T7 I9 g* y知道你会生气,还是听你的声音…" T* t$ i1 J5 L% u5 ]
生气时的声音," n' d; @8 D; h3 N! S( ~4 }
耍赖时的声音,
7 |$ i) W, e# M6 ^* `5 \. Y撒娇时的声音,
4 x4 N/ `5 m4 J- p0 ]3 t& X学我说话的声音…
- l* _. D8 L) H. X我很喜欢…8 s, \* d+ i# _
亲爱的,那是你的声音,夜夜伴我入睡…

评分

全部回复(7)
不说话那来的声音?

回复 2# 的帖子

呼吸的声音,心跳的声音,都是不用说话的声音...- I( a* _& |; N! f
你真不懂女孩的心思,哎....8 r! j( d* H/ m7 N* k4 G
哈哈....
对啊…CEO你真不懂女孩的心思,我写个情诗,你还要从鸡蛋里挑骨头!~
哈哈.......我喜欢从鸡蛋里挑蛋壳.......
楼上的,你更厉害。。。

回复 5# 的帖子

那你打蛋的功夫肯定没到家 ....
嘿嘿,又被你们发现了,难为情死拉....#ii5# #ii5# #ii5# #ii96# #ii96# #ii96#