大荆的快递不送上门居然都可以活下来,这是有多牛逼啊 ?

凡尘 发表于 2013-11-4 20:24:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2891 22
一个大荆就这几个快递,好像没有送到门口的。。。。你说这个乡下你不送那也没话说,怎么镇上也 不送。。。我了个去啊、、、无聊咆哮下。。。。现在想起这边这些快递员风雨无阻还非得面带微笑。。。哎、、、、为毛啊?
全部回复(22)
我路桥这边工业区偏远,圆通,申通都专车送过来。
一、存心不善,風水無益。               二、父母不孝,奉神無益。
三、兄弟不和,交友無益。              四、行止不端,讀書無益。
五、作事乖張,聰明無益。              六、心高氣傲,博學無益。
七、為富不仁,積聚無益。              八、劫取人財,布施無益。
九、不惜元氣,服藥無益。              十、淫逸驕奢,仕途無益。
我每次发了,都是韵达,中通,天天是送过来的,申通,圆通不送。
我觉得应该有关部门应该统一发一下门牌,可能是因为很多地方都没有门牌,我家就没门牌!全镇都有门牌的话 不怕他们不送!
支持个。。。。。。。。
大荆潮人 发表于 2013-11-4 21:53
我觉得应该有关部门应该统一发一下门牌,可能是因为很多地方都没有门牌,我家就没门牌!全镇都有门牌的话  ...

已经统一发门牌了   是在5六年前   可能是你家没有门牌  
快递好像除了 顺丰,别的快递都是电话或短信通知自取的吧????
晨霜雨露 发表于 2013-11-4 21:25
我每次发了,都是韵达,中通,天天是送过来的,申通,圆通不送。

我用韵达,中通,天天也没见他们送的。。。。。。。
淺唱給誰聴 发表于 2013-11-8 19:15

那可能他们有些地方不送吧,我的,都有给我送过来。
淺唱給誰聴 发表于 2013-11-8 19:15

我的除了顺丰的其他都是电话或者短信通知你去拿的,他说
不去拿他给你退回去了
混阿皮 发表于 2013-11-13 13:18
我的除了顺丰的其他都是电话或者短信通知你去拿的,他说
不去拿他给你退回去了

对呢。。。。
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
乡下太偏,人家不愿意送的
天天快递   汇通快递  顺丰快递  这3个都送   天天快递双峰  平园   合口都送  其他地方不知道?》?
12下一页