中国人可能又要经历满清时代的悲具了.

网域电脑 发表于 2013-10-31 19:49:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1058 10

如此相似啊.
这是病,得治.
一百年前毁于大烟,一百年后毁于手机...
全部回复(10)
智能手机危害不小啊。找个朋友喝酒聊天 都在哪玩微信或游戏的。
乔乔布斯不是死了吗
大错特错!让人上瘾的是游戏软件而不是手机。我觉得智能手机看书很方便,等孩子放学时,用手机看会书还是很好的。
现在手机的软件也日益丰富,能做较简单的专业工作的软件也出现了,智能手机的发展前途很好。要想不害人,还是呼吁禁绝暴力游戏和中、大型游戏才是治本之道,莫为智能手机成为口讨笔伐的牺牲品!
确实啊。。。。。。。
老马样板 发表于 2013-10-31 22:03
大错特错!让人上瘾的是游戏软件而不是手机。我觉得智能手机看书很方便,等孩子放学时,用手机看会书还是很 ...

我觉得  这些都不是事 !!把腾讯干掉 把马化腾干掉!中国就不会这样了!!
不是手机的错,是游戏的错,手机造出来是方便生活的,可就是那么多的人拿手机折腾生活。
同意4楼的观点。
老马样板 发表于 2013-10-31 22:03
大错特错!让人上瘾的是游戏软件而不是手机。我觉得智能手机看书很方便,等孩子放学时,用手机看会书还是很 ...

我上面说的是,这是病的错,不是手机的错。
这是病得治。
白云 发表于 2013-11-1 09:00
不是手机的错,是游戏的错,手机造出来是方便生活的,可就是那么多的人拿手机折腾生活。

手机当然是用来方便生活的。这是得了病之后是不管吃饭,睡觉,上班,休息,都掏出手机在把玩。这不是手机的错,这是人的错。这是病,得治。
没带手机就没安全感了