下宅垟出车祸了

程涛 发表于 2013-10-30 17:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1028 5
昨天晚上七点左右,在下宅垟通往冯村的路上,发生一起车祸。刚出下宅垟有一条小溪,小溪的桥上没有护栏 过去一点路的左边有一个垃圾厂 。有一个男子骑电瓶车从冯村方向过来去大荆充话费,走到桥上时被突然做转向的电瓶车撞进小溪里。在十多米远处听到一声巨响,跑过去一看男子被车卡住,脚压在电瓶车下面动弹不得,撞人的两个人像是母子,躲在路的另一边不敢过来,我下去拉起来电瓶车男子才得以出来。后协助男子把车从小溪里拉出来。在岸上打手电看到男子右手很大一块肉撕裂血流不止,男子出来后直奔医院包扎。在救人过程中,肇事的男孩准备过来帮忙,中年妇女摆手示意离开,男孩遂离开。妇女没有提出送人到医院,还在旁边说:“我的猪肝”(大概是自己买的猪肝随着撞击掉进小溪里),听到她叫“我的猪肝”,很气愤我说还你的猪肝,你看人家的手。男子走后两个人进入小溪旁边貌似违建的小房子,小房子上写着“拆”字 估计是要拆除的。在男子去医院几分钟后撞人的两人关灯锁上门匆匆离开。事后想想气愤不过,撞了人不管不问连施救都不愿意,事后逃避责任,估计该男子没有十天半月的右手没法工作了。
全部回复(5)
好可怕。。。。。。。。
没人关注吗
今天发帖 一是内心不平,二来被撞的男子是谁的朋友替他找找肇事人,在桥头左边的房子那边
素质,素质啊
怎么不报警啊