看美剧,其实故事情节有些地方还是没有想理解中剧一样,毕竟有文化差异.

网域电脑 发表于 2013-10-25 20:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1020 11
有一些情节理解起来.有点难.
黑客帝国.盗梦空间是我看过最好看的两部电影.

全部回复(11)
美剧还以为是连续剧。。。
我说的是电影了。
有些人名长得不得了。
看每个人长得都差不多,里面的人在说一个人名,不太确定知道是哪个人。
个人认为《异形》、《生化危机》系列才是最经典的
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-10-26 11:02

我觉得一点不好看。
太肥皂剧了。
看了片名大概就知道结局的片,我一般懒得看的。
比如一个人打几十个,一个人拯救世界的片子。

我希望看的那种结尾不明,让人联想的片子,比如黑客帝国。盗梦空间,蝴蝶效应,惊天盗魔团等。
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-10-26 11:02

大侠你好  我想去学习厨师手艺  请问学习哪个菜系好   要多久   出师后多少工资啊
网域电脑 发表于 2013-10-26 15:41
我觉得一点不好看。
太肥皂剧了。
看了片名大概就知道结局的片,我一般懒得看的。

呵呵!可能每个人的欣赏水平都不同吧,你说的影片我都有看过,其实我最喜欢的是宇宙飞船在太空飞行的镜头!
光音天的大师 发表于 2013-10-26 21:19
大侠你好  我想去学习厨师手艺  请问学习哪个菜系好   要多久   出师后多少工资啊

厨师这个职业其实蛮辛苦的,需要一定的毅力才能坚持下去。至于什么菜系嘛,现在考虑为时尚早,如果真的想学还是从最基本的家常菜学起吧!(个人观点,仅供参考)
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-10-28 00:30
厨师这个职业其实蛮辛苦的,需要一定的毅力才能坚持下去。至于什么菜系嘛,现在考虑为时尚早,如果真的想 ...

谢谢大侠  听说非常的辛苦  但是我喜欢做菜  自己在家也烧菜的  现在一般的厨师多少钱一个月啊  
光音天的大师 发表于 2013-10-31 19:30
谢谢大侠  听说非常的辛苦  但是我喜欢做菜  自己在家也烧菜的  现在一般的厨师多少钱一个月啊

一般情况下四千以上吧!看情况的。。。
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-11-1 15:08
一般情况下四千以上吧!看情况的。。。

这么高啊 大侠厉害

这只是再普通的