我的未来在那

黑娃娃 发表于 2013-10-14 15:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2079 8
人生都有转折点,很多人都不知道那个点上自己改变了也不知道怎么改变了。10岁那年改变了我的一身 不回到这个出生的地方可能会变的更好,在这个没有亲人的亲情的地方  我早已经忘记 亲人是什么  唯一系着这个感情是唯一能让我感觉还有亲情的远方阿姨们。人们都说远亲不如近邻  在我弱小的心灵里已经把这个词改变了 它应该 倒过来写 近邻不远亲,为人的道德是什么 已经在我内心种下了恶魔的种子,亲情是什么  不是距离的原因  而是就在你边上 你却懒的去跟他打招呼。分家 连亲情一起分掉了吗,可怜的父亲自认为自己在这些可悲的亲情还站着地位。他不知道他的亲人早已经那金钱衡量了亲情,为什么我回到我所谓出生的地方。10岁前我感觉很快乐10岁后我感觉到越来越恐惧,感觉到世界 童年的快乐被黑色给取代。变的越来越沉默变的越来越驼背,10岁前我还能在球场上奔跑10岁后我更喜欢待在游戏机前麻痹自己对这个世界的恐惧。人多都见过恐怖的画面 可能改变你一生的画面你们可还记得,能改变你一生的画面是什么。车祸死的人 那鲜血喷涌的画面?还是在河里的浮尸 ?但这些都比不上自己的最重要的两个亲人互相殴打~~~!
全部回复(8)
路过而已
楼主 多晒晒太阳~不要这么阴郁
过去的都过去了,
未来很迷茫
凡事别太钻死角,放得开才释怀
没有看啊
未来在自己的心里
!!!!!!!!!!!!!!!