什么叫真爱?这就是...

pp362475371 发表于 2013-10-1 17:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1073 8
父亲75岁了。一天,窗外飞来一只乌鸦。他问:这是啥?儿子说:是乌鸦。过了会,父亲又问,儿子吼道:说了是乌鸦,你怎么回事啊! 后来有一天,他翻开40年前父亲的日记。“今天儿子三岁了,他指着乌鸦问我:这是什么?我告诉他,是乌鸦。他又问,我又回答。他问了11次,我答了11次”
全部回复(8)
1.咱就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;
2.万一那个看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;
3.就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感。
也许孩子就是向父母讨债的,他会吼着告诉他父亲那是乌鸦,但是终有一天,也会不厌其烦的回答他的孩子同一个问题无数次。
这个在空间看过很多次了
父爱如山,话说我回复了楼主,会不会引得一楼的疯狗莫名其妙出来又咬我一下啊,好担心啊。。
生儿子只有二个可能。一个是来讨债的。一个是来还债的。我希望做父母的,都有个来还债的儿子,孝顺父母的儿子。
感动啊。。。。。。。。
雨夜阑珊 发表于 2013-10-1 18:59
父爱如山,话说我回复了楼主,会不会引得一楼的疯狗莫名其妙出来又咬我一下啊,好担心啊。。

谁跟你有仇啊?
长江之水 发表于 2013-10-1 19:15
生儿子只有二个可能。一个是来讨债的。一个是来还债的。我希望做父母的,都有个来还债的儿子,孝顺父母的儿 ...

百善孝为先.....