求助网域

pp362475371 发表于 2013-9-21 21:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2450 15
电脑关机后马上自动开机,什么办法都试过了,系统也重新装了,也是没法消除,想关机就卸掉电池,拉掉电源才能关机,请问这是怎么了?

还有一种办法,就是,点关机,等重启的时候一直按F8,选择进入安全模式,等开机后再关机,就不会在开启。
全部回复(15)
去问电脑店吧
检查主板的电源管理项设置是不是正确.

系统装好后的默认电源管理是高级电源管理.关机是按下去自动关掉,如果主板设置正确.可以换掉电脑的电源管理换
成标准电源管理,变成手动关机.
自动开机?        
网域电脑 发表于 2013-9-21 21:30

系统装好后的默认电源管理是高级电源管理.关机是按下去自动关掉, ...

我也不知道主板设置是什么,能远程不?能帮忙看看不?

系统装好后的默认电源管理是高级电源管理.关机是按下去自动关掉, ...

附近都没有电脑店

经过N次的开机测试,只要在关机前拔掉外接电源,就能正常关机,请问这是在那里设置?
哇,关机了又自动开机,好神奇的哇。
晨霜雨露 发表于 2013-9-22 08:35
哇,关机了又自动开机,好神奇的哇。

对啊,就是想让你玩,不玩还不行...
pp362475371 发表于 2013-9-22 07:24
我也不知道主板设置是什么,能远程不?能帮忙看看不?

这个在进系统前,没法远程。你要么去电脑店看看,要么将就用吧。
有配件坏了引起也有可能。
路过路过

谢谢了,目前将就吧,只要先关闭电源再关机就行了,下次有空再去看吧.....
打酱油路过
去问一下,溪滨路《远景电脑》吧!我以前经常这样的、后来让他来看过二年多都没有出现故障
海山味 发表于 2013-9-22 12:17
去问一下,溪滨路《远景电脑》吧!我以前经常这样的、后来让他来看过二年多都没有出现故障

亲,我在贵州呢
12下一页