大荆有驾校吗?全部费用多少钱?多久能拿到本?

小夭 发表于 2013-9-4 23:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2625 20
教练黑不黑?
全部回复(20)
我只知道有练习场地
有卖的不?
去大荆转一圈不就知道了~!大概一万左右!  几个月!
现在考个驾照 1W最少了  有些教练学车 几个人点了一桌菜 抽的全是中华
有的啊,没1W是不行的            
来我这里考驾照3600
我刚报了一个,学费6000,其他吃喝住行就得看你自己怎么花了,时间看你能不能一次性通过,不乱花,考试都一次通过,八千块左右能搞定,时间半年左右。
起码10000多了,吃喝住加场地费,学费,再加教练的钱和理论,没10000下不来
2013-9-5 14:15:07 来自手机
晨霜雨露 发表于 2013-9-5 11:16
我刚报了一个,学费6000,其他吃喝住行就得看你自己怎么花了,时间看你能不能一次性通过,不乱花,考试都一 ...

给教练就是3000,给驾校就是3700多还是3800多,就在两项也不止6000了吧,我去年学了10000多,今年好像涨了点
2013-9-5 14:17:39 来自手机
大荆没驾校,驾校就两个都在乐清,不过你学的话可以选择在大荆学,自己考完理论以后选好教练就可以了,现在学都排队的,估计报名到拿到驾照要4.5个月,还要一次性通过的
2013-9-5 14:20:46 来自手机
曾大魁 发表于 2013-9-5 11:09
来我这里考驾照3600

在那里
没有
我擦,我10年在南京最大的驾校才交了2千8就考到了驾照,期间就给教练送了几包烟,云烟。
POLO 发表于 2013-9-5 14:17
给教练就是3000,给驾校就是3700多还是3800多,就在两项也不止6000了吧,我去年学了10000多,今年好像涨了 ...

那我不知道你是怎么学的了。反正我学的就这么多,我身边有个朋友去年跟同一个教练学的,学费和我一样6000,他说总共花费大概是八千多点。教练也和我说如果一次性通过,大概7500左右就够了。
12下一页