2013年的西部自驾游⑧九寨沟☆原始森林

太阳鸟图文厂 发表于 2013-8-26 08:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1334 6
       九寨沟是我们这次西部自驾游的主要目的地之一。九寨沟也确好:不管你什么季节去都会有很大的收获,就同一季节的不同天气去也有不同的收获吧!我们游九寨沟的时间只有一天,就单游走一天也是很忙的,且我还要边看边拍照,几乎全是一路小跑,拍照也不加考虑,不择拍摄点,没时间停留下,就一路拍。
      回来后整理了一不,记录的图片也不少,想介绍也易,只能分成一点点,将自己拍的稍为好一点的,有代表这个景点的,图片传上。(就算当是备忘录吧)

九寨沟的森林公园,听说不但植物品种多,且在森林中的动物,天上飞、地上走 的也较多,还听说熊猫呢,还有听工作人员说,游客是没有看到过的。

小松鼠:我们一行进入原始森林中,看到了一只活蹦乱跳的小松鼠,一群游客就赶上去用手机拍,我拿出了饼干,搞小块,撒向地上,想给自己争取点时间可拍他,且当时我相机上的镜头是否16-35大广变,不适合拍,但游客靠得太近,我怕没他走了,也就只能先用16-35大广变户,然后再换届70-200来拍,到我换了解70-200时(最后二张),松鼠已被迟滞走到树上了,还好也抓了二张。

后来我也遇上了鸟,还此次就我一个人,有一家人在傍休息,没走动,因此才拍到一组稍好的照片。

再加上几张森林的

全部回复(6)
风景好美               
我怎么看不到啊
( ^_^ )不错嘛

呵呵,空气真的是很好

可能网速问题,请稍等级一不会有的。

呵呵,谢谢支持!