送人情,温岭的送多少合适?

山坳坳 发表于 2013-8-24 09:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1756 18
朋友是温岭人,但是完全不知道那边是什么行情,也没有其他的温岭朋友了,跪求论坛上知道的亲们帮忙给我建议。
结婚的是我的高中同学,毕业之后几乎不怎么联系,但是上高中的时候挺好的,应该送多少?
全部回复(18)
苯。问一下他们本地朋友看他们送多少,再看自己腰包了。钱不在呼多少,有情比什么都重要,有一句话叫千金难买情
要么520.要么1000吧,我高中同学结婚我们统一送1000,然后鞭炮也是我们负责…………
2013-8-24 12:15:19 来自手机
温岭那边以现在的行情,5000起步!
1500左右                 
一般朋友也分几个档次,我自己送人情有几个方面的考虑:

一般的朋友(即用得到他们的时候不帮忙,但平常可以喝喝小酒聊聊天的),送888。
要好的朋友(即大家感情比较好,偶尔有些小忙需要帮的,也会毫不犹豫的帮忙),送1888。
很铁的朋友(即随时随地喊他,几十几百公里也会驱车赶来的,偶尔有遇到困难了,主动会帮你的),我这个月五号刚送了6666的红包~
伏醉 发表于 2013-8-24 12:44
一般朋友也分几个档次,我自己送人情有几个方面的考虑:

一般的朋友(即用得到他们的时候不帮忙,但平常 ...

你说得非常好
- -和其他人送的差不多是最好的
男的还是女的?

女的
x看自己高兴
荆人在外2010 发表于 2013-8-24 12:22
温岭那边以现在的行情,5000起步!

那么贵,一个月结个几个还不送破产啊,还好不是台州那边的
2013-8-24 15:21:10 来自手机

女的比男的贵哦
看自己的腰包吧
问问其他同学,他们给多少,还有就是看你们的交情。还有人情是有来有往的。所以多少,差不多就行了。
12下一页