移动宽带网怎么样

海山味 发表于 2013-8-23 14:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
972 13
有谁知道、移动宽带网速快吗?一年的宽带需要多少
全部回复(13)
第一年4m的宽带10m的速度给你用,感觉不错再续的时候参加下什么套餐(套餐要求两年)第二年开始就只有4M了。。。。。当你发现速度没原来快了之后,对不起,我们的400KB/s已经是4m的量了,你想退?对不起,我们有合同的,你必须使用两年。
一般                     
江南雨√ 发表于 2013-8-23 15:23
第一年4m的宽带10m的速度给你用,感觉不错再续的时候参加下什么套餐(套餐要求两年)第二年开始就只有4M了 ...

那不是比电信还晕吗?
速度不快,价格实惠
好像是480一年,或者手机保底消费48。再加20元赠送宽带
晨霜雨露 发表于 2013-8-23 16:59
好像是480一年,或者手机保底消费48。再加20元赠送宽带

这么贵啊、可我去年在台州二年是400元的、也是手机保底48元
海山味 发表于 2013-8-23 17:45
这么贵啊、可我去年在台州二年是400元的、也是手机保底48元

以前一开始也是498一年的,后来就一年比一年贵。
江南雨√ 发表于 2013-8-23 15:23
第一年4m的宽带10m的速度给你用,感觉不错再续的时候参加下什么套餐(套餐要求两年)第二年开始就只有4M了 ...

怪不得哦,比前年慢多了。也是这样说的:我们的400KB/s已经是4m的量了。
便宜没好货,
其他 用用还可以,如果玩游戏的话,不急死,也会晕死,卡死。
便宜没好货,
其他 用用还可以,如果玩游戏的话,不急死,也会晕死,卡死。
我觉得不错,家里下载速度有1.5m的速度最快,普通的再1.06
真是无语、电信乱收话费、而且都没有清单,移动又这样、哎到底拉哪个好呢?
现在没有4M了  只有6M包年600