有没有知道的,求解...

列那 发表于 2013-8-19 21:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1393 11
今天是传统的七月半节日,跟家里人去上坟,发现爷爷的坟被拆的乱七八糟,之前是有消息说要坟墓改造,可是周围的砖头都散落一地,连墓碑都是被随意的摆放在一边,这就是政府改造的工作结果吗?
1035113041-1fba65e617025b7.jpg 10351130417947503f193f0fc6.jpg

1035113041-28189ff0547507e0.jpg 103511304199ee204abc1503.jpg 1035113041-7bf409649fc931dd.jpg 1035113041-29c2590047e5ac3d.jpg
一路上去,一些路边的都完好无损,还有的一些改造过后都整理的好好的,
1035113041236494af17b3d65b.jpg 10351130416e618fedf4cd1389.jpg
为什么我们家的会是这种情况,改造的参考标准是怎么样的啊,还是说有别的什么内幕,有没有人可以给个解答???

别人家改造过后的

别人家改造过后的

别人家改造过后的

别人家改造过后的

别人家改造过后的

别人家改造过后的
全部回复(11)
被强拆了。。。。。。
这也太过分了吧。
封建皇朝还有抱坟掘墓斩立决的刑罚!难怪如今“奴隶”遍地。
天天超市 发表于 2013-8-19 21:31
被强拆了。。。。。。

是啊,强拆也就算了,也不给整理好...

恩恩,就是说啊...
不清楚                     
不清楚
没通知,就把它拆了,拆了又不整理,真不应该。政府这举动,民众多有冤言。
天朝 呵呵。
本来拆迁过的坟墓,是政府出资每一座有3000块的绿化经费政府统一修复。

后来听说是修建绿化坟墓根本没达到3000的标准,只有几百块。有人看出当中的猫腻。到镇里闹过几次。后来这个工程就停了。。我也是听说的。。。具体情况你还是自己去镇里问~!
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币