真心朋友是不会随着时间改变的

F—22猛禽战斗机 发表于 2013-8-17 23:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1448 19
二十年没有联系的小学(朋友)同学终于见面,感谢荆网这个平台让我故友重逢!
真没想到已经过去二十年了,彼此都还记得对方(二十年没有任何联系)昨天一起在我店里吃饭,把酒言欢、畅谈古今。
我们聊的最多的是儿时的时候,仿佛我们在忆童年。
二十年他成了大老板,而我还在打工。惭愧啊!
我会更加努力的,因为我是不甘心平淡的。
还是朝前看吧!祝福自己和我的亲戚朋友还有荆网所有的兄弟姐妹在今后的事业上能够一帆风顺、乘风破浪最后达到人生辉煌的境界!
全部回复(19)

顶。
说得好                     
朋友不是越多越好,有一两个真心的足矣。

谢谢哈
晨霜雨露 发表于 2013-8-18 10:34

个人觉得朋友越多越好,当然了什么样的朋友都会有就看你怎么左右逢源了。
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-8-18 15:14
个人觉得朋友越多越好,当然了什么样的朋友都会有就看你怎么左右逢源了。

一种是很多朋友,干什么事,走到哪都有关系,但这种朋友帮你一次就欠一个人情,而且他们愿意帮你肯定也在想着你对他们有什么利用价值,想着哪天会用着你。
一种是没什么朋友,但有一个可以随时叫出来,不管什么事,都会尽全力帮你,从不跟你计较,而他遇到什么事,你也会马上去帮他。
我宁愿选择后者。
晨霜雨露 发表于 2013-8-18 16:16
一种是很多朋友,干什么事,走到哪都有关系,但这种朋友帮你一次就欠一个人情,而且他们愿意帮你肯定也在 ...

前一种朋友是盆友,后一种是兄弟,盆友和兄弟各有用处,得一也可,二者皆得更好,男人毕竟眼光大点
加油!大侠! 你也可以成功的
晨霜雨露 发表于 2013-8-18 10:34

你是过来人吧!朋友真的一两个就好啦!
胡图图 发表于 2013-8-18 18:17
前一种朋友是盆友,后一种是兄弟,盆友和兄弟各有用处,得一也可,二者皆得更好,男人毕竟眼光大点

如果两者都有的话,那你平时事也会特多,今天这个找你,明天那个找你的。不想帮又不能拒绝。真心的朋友真的一两个就够了,那些不是朋友的,需要你的时候才想到你,来找你这种感觉真的很不爽。
光音天的大师 发表于 2013-8-18 19:39
加油!大侠! 你也可以成功的

由衷的表示感谢!
顶你
12下一页