为陪女网友过“七夕” 乐清小伙偷卖房产

bù決定〆放棄 发表于 2013-8-14 10:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1356 14
      为了去吉林陪女网友过“七夕”,磐石小伙王某竟然偷出自家房产证,去房介所登记卖房子,以此获得路费,与女网友约会。

8月12日上午,王某的母亲像往常一样在家中做家务,突然有两个陌生男子敲门。

“那两个男人问我什么时候搬家,还说房子是他们的。我就奇怪了,我们一家人住得好好的,怎么会卖房呢?”王某的母亲以为他们敲错门了。哪知,其中一个男子掏出一本房产证,王某的母亲接过一看,正是自家的房产证。她以为遇到了骗子,赶紧向磐石派出所报案。

通过警方调查,才弄清事情的来龙去脉。警察联系上了已在吉林的王某,王某坦白了一切。

原来,今年20岁的王某通过微信认识了一名吉林女孩,双方情投意合,两人约定在吉林过“七夕”。但是囊中羞涩的王某,几次想编借口向父母要钱,每次话到嘴边又咽了回去。他突然想到父母说住的这套房子是给自己娶媳妇用的,房产证上写的也是自己的名字,于是趁家人不注意,他到母亲的房间偷偷拿走了房产证。

第二天一早,王某就跑到北白象一家房产中介公司,准备将自家房子低价出售。恰巧碰到这两名男子准备买房,听到王某对住房的一番描述之后,他们当即表示满意。然后,他们以2万元的订金将他手中的房产证“购下”,并谈妥本月15日来办手续。

8月10日,王某揣着存入银行的2万元,买张机票就去吉林找女友了。

“到了吉林,我就后悔了,不应该那么冲动,可是我怕妈妈会发现,不敢回来。”王某说。经过民警调解,王某的母亲返还两名男子2万元订金,并赔偿对方违约金5000元,才将事情了结。

全部回复(14)
真......
往死里打                 
各种20岁的小伙子啊
哈哈 象演戏的
微信害人啊  
年少无知,真无语
这人的智商真另人捉急。
为了seven夕,小伙子偷卖房子,建议小伙子的医生无论遇到多么苦难的情况,都不能放弃治疗!
不知道说什么
孬种,有这样的畜生什么用
一时头脑发热
我和我的小伙伴都惊呆了、

奇葩、大奇葩
七夕的傻逼浪漫