恐怖的雲雲文具店

探险者 发表于 2013-8-13 14:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2765 15
雲雲文具店里实际上都是卖书包,箱包之类的,在南街(中街)65号,盛宇家纺正对面,有一次本人去想买个包,看看没合适的,说其中有个包有点厚,就想再到其他店去看看,大家看到这里觉得这样买东西是不是很正常呢,但是接下来恐怖的事情就发生了,从里面房间出来个老板娘,凶神恶煞的那种,就开始骂我说,这种人不识货还出来买东西.......接下来的话就不写了,怕影响大家胃口,反正我觉得这店既恐怖又残忍,难道不识货的人就不能买东西了吗?
全部回复(15)
有爱心有正义感的人顶起
2013-8-13 14:24:24 来自手机
和气生财嘛!做生意连这点都不懂!
很多中年人做生意都这样,不买就立马翻脸了。
这个店怎么没印象         
不知道,翻脸的人多了去;了
dingzx123 发表于 2013-8-13 17:47 不知道,翻脸的人多了去;了

有些人面子上还算过得去,有些人脸色难看,嘴上不说,生意难做,这都可以理解,我碰到这个可以用恐怖,残忍,泼妇来形容她一点都不为过,有空可以去会会她,
2013-8-13 19:09:05 来自手机
探险者 发表于 2013-8-13 19:09
有些人面子上还算过得去,有些人脸色难看,嘴上不说,生意难做,这都可以理解,我碰到这个可以用恐怖,残 ...

还是你去吧,还有呢在有些人面前不能说他的东西差......的
dingzx123 发表于 2013-8-13 19:50 还是你去吧,还有呢在有些人面前不能说他的东西差......的

我只是说厚了一点,就没说过第二句话,有些人喜欢厚,也有些人喜欢薄,这很正常啊,我如果说个差字的话,她还不得吃了我啊
2013-8-13 20:26:27 来自手机
顶起
2013-8-14 10:33:37 来自手机
完全没印象。有机会去看看。
2013-8-14 10:48:10 来自手机
探险者 发表于 2013-8-13 20:26
我只是说厚了一点,就没说过第二句话,有些人喜欢厚,也有些人喜欢薄,这很正常啊,我如果说个差字的话, ...

你肯定不是帅哥哈哈哈所以老板娘凶你
深呼吸 发表于 2013-8-14 23:11 你肯定不是帅哥哈哈哈所以老板娘凶你

我承认我不是很帅很帅的那种,下次你去会会她,说不定还会看上你,因为我看她差不多有70多岁了吧,哈哈!
2013-8-21 04:23:29 来自手机
{:7_182:}{:7_182:}
12下一页