今天去乐清验兵了,写点小事

家翰 发表于 2013-8-3 20:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1986 21
早上7点吃饭,第一次暑假这么早起来。。。11点到大荆,之后去乐清体检,验兵。。。。第三关是检查五官的,医生说我有三个耳洞啊?我说不是啊,我有10个,还给他看了。他问我想当兵么,我说不想。然后,我就屁颠屁颠的拿了钱走了。
之后请哥们吃自助,乐清的自助69一位,真坑爹啊!后来吃完回来,看到马路中间有小猫拼命挣扎,可是路过的车辆没有一辆停下来,似乎人情很冷淡。我就翻栅栏,给马路上的司机们手势,司机很配合的停下来了,我把小猫抱走了,可是当我抱回马路边的时候才发现小猫已经死了。。。。生命就在我手上消逝了,那时候的心情是很难说清楚的。小猫的眼珠子整个都爆出来,有点恐怖,最后我把它放在路边,点了根烟放在它旁边,就当是上香吧!愿小猫走好,在另一个世界就没有车来车往和人们的冷落了、。、、、
恩,就这么多吧,这个暑假今天是最有意义的了
全部回复(21)
小猫,一路走好!楼猪,好有善心,赞一个!
你没有把它埋了嘛
荆镇小娅 发表于 2013-8-3 21:00
小猫,一路走好!楼猪,好有善心,赞一个!

换了是你,看到那场面也会很揪心的,我只是做到一个普通人应该力所能及的事罢了
无聊透頂。 发表于 2013-8-3 21:14
你没有把它埋了嘛

忙着赶末班车啊,乐清又不熟,旁边一点黄泥土都不知道,你还得找铲子,找地方,还得看看这地方允许不,这就得呆在乐清几天了
69?这么便宜,午餐吗?在哪?     
举办葬礼吗
好有寓意
家翰 发表于 2013-8-3 21:47
忙着赶末班车啊,乐清又不熟,旁边一点黄泥土都不知道,你还得找铲子,找地方,还得看看这地方允许不,这 ...

哈哈 不错~!
loveto 发表于 2013-8-3 21:56
69?这么便宜,午餐吗?在哪?

晚餐。。。这还便宜啊。。。不带酒水的,酒水另外买。北京有些火锅就20都没!还有北京的烤肉店秒杀乐清的这个,只要49啊
白箬岙村长 发表于 2013-8-3 22:50
举办葬礼吗

没有,就是给它放在旁边的树底下,据说猫咪很爱爬树,而死在人类之手的它可能会记恨人类。所以我把它放在旁边的树下面,让它有种回到自然的感觉,然后当它想爬树了,就可以继续爬树了,无忧无虑的。我在旁边点了根烟给它抽,因为没有香,就当是让它安息吧
谁的心情 发表于 2013-8-3 23:15
好有寓意

不是亲眼看见这个画面,真的,很难去想象这个画面摆在自己面前是怎么样的情况。当我看到这个画面后,我就去百度了好多的关于猫被撞的事,发现这种事其实是常发生的。而空间看到一篇日志,仅美国卡罗莱纳州每年都会有超过2500,000只动物被安乐死。。。。想想,人类似乎为了自己的一些私欲却牺牲了太多生命。就好像说,我们是这个世界的高官,我们剥夺着这个世界的资源,也剥夺着这个世界的平民,那些微小的生命。。。。我希望小猫在天堂过的好。就像一首歌唱的,天堂没有车来车往
家翰 发表于 2013-8-4 00:27
晚餐。。。这还便宜啊。。。不带酒水的,酒水另外买。北京有些火锅就20都没!还有北京的烤肉店秒杀乐清的 ...

你也知道北京,在南方已经很便宜了,还包酒水,想多了      
感觉这写的跟小学生作文似的,没有重点的流水帐,标题是验兵,可是内容匆匆带过,却详细写了一只小猫,中间又扯点自助餐,请问楼主到底是想说什么。
翰哥,好人一生平安!
12下一页