淘宝,淘宝

(_兲使在絡涙 发表于 2013-7-30 20:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1968 18
新开的淘宝http://shop59454362.taobao.com/主营各式各样的男女内裤,袜子,欢迎各位乡亲朋友光顾。

全部回复(18)
帮顶                  
夏天貌似袜子不那么的好卖吧
嘻嘻 买双袜子花5元 快递费10元 貌似不划算。{:soso_e120:}
淘宝上这些卖袜子的图案都是随机发货,而且发过来的基本和图片不是那么回事,另人很是纠结。
一次性都买十几二十双= =
江南雨√ 发表于 2013-7-31 00:47
夏天貌似袜子不那么的好卖吧

穿运动鞋,板鞋的时候可以穿
晨霜雨露 发表于 2013-7-31 09:07
淘宝上这些卖袜子的图案都是随机发货,而且发过来的基本和图片不是那么回事,另人很是纠结。

你要看好的,他上面如果是随机的话那肯定不一样,但我这个都是写好的,你想要什么样的就发什么样的。
我就笑笑 发表于 2013-7-31 09:48
一次性都买十几二十双= =

亲,买吗?68包邮哦,另再给你便宜,小店新开,只为了赚信誉,没信誉生意真心难做呀。
大荆1380男裤 发表于 2013-7-31 08:34
嘻嘻 买双袜子花5元 快递费10元 貌似不划算。

可以多买点呀,快递费6元,满68就包邮了,另外再给你优惠点,为了赚信誉嘛
(_兲使在絡涙 发表于 2013-7-31 20:26
你要看好的,他上面如果是随机的话那肯定不一样,但我这个都是写好的,你想要什么样的就发什么样的。

他说的随机发货,我看图片上每种都挺漂亮的就随他了,谁知发过来的,和图片上任何一种都不一样,难看。
是三角街的那家淘宝店
是在大荆的话给地址  我上门买东西 亲眼挑货
晨霜雨露 发表于 2013-7-31 09:07

http://xindeguoxiehang.taobao.com
可以到我们家看看哦 。我就在大荆圆通边上呢。喜欢什么拿什么。
光音天的大师 发表于 2013-8-2 20:42
是在大荆的话给地址  我上门买东西 亲眼挑货

http://xindeguoxiehang.taobao.
新开的网店,主营家居服 女式文胸 内裤 袜子  男式内裤  情侣内裤
本地的可上门拿货。我就在圆通快递旁边。
本地的可享受大大滴优惠哦。
望亲们多多支持

想摆地摊的也可以到我这里拿货哦,品种超级的多呢
12下一页