鹿城影院 看不了啊 请教

zhiqiuzhe 发表于 2008-4-5 14:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
4148 21
“/movie”应用程序中的服务器错误。  打开电影就出现这个提示,不知道怎么回事,知道的教教啊!其他看电影的都可以用的,就只鹿城这样,闷死!!!!!!!!#ii109# #i20#
全部回复(21)
LZ,你下个播放插件看一下
对啊 你 播放器还没下载吧
要么LZ加我QQ,我远程帮你弄一下
鹿城的很麻烦,我的也不行!
网页里面这样显示吗?
如果是的话就是服务器问题啦。

与自己电脑无关。
如果你以前曾可以正常看,后来才不行了,那么楼主你就下载个"遨游"浏览器,试试.或许可以.原因是电脑中IE浏览器中安装了某个插件跟鹿城影院的程序有冲突.装上遨游后,原IE的程序在遨游中多数会复位.这种方法同时也比较简单,比较适合不太懂如何清除插件的电脑普通使用者.
不过我记得鹿城影院,有时候服务器太忙了,也会出现这个提示.
当然最万能的办法就是重装或恢复曾可用的系统,这就没什么了

http://www.skycn.com/soft/8441.html  这是遨游的下载地址

不要把上网助手安装起来。安装起来的话请关闭其广告拦截,不要安装装辅助工具条,有的话,用360清除一下,杀毒软件请关闭该软件的网页保护的功能。
直接去PP看也可以的~
原帖由 loveto 于 2008-4-5 18:29 发表
鹿城的很麻烦,我的也不行!

你说的不行,应该是看完一集,看第二集的时候,网页死掉了吧。删除掉迅雷。再修复IE就可以使用的。
各位不好意思啊,几天没上了,我会按照你们说的试下的, 谢谢各位的关心了#ii109#
这个问题应该是看的人太多,服务器受不了了才这样的,周未经常的
不是的,我给LZ弄好了,他把鹿城做为一个文件的形式下下来了,他打开那个文件出错了,我把他电脑里面的鹿城删了,在网页打开就没事了
这种以前很多人用的,只是很容易出现LZ这种情况,所以一般上网的人或家里有电脑的人,都是在网页里进的
12下一页