悼念我可怜的中通快递

花颜诱人醉╯ 发表于 2013-7-3 20:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1154 9

接着上次说中通快递一直不到后续发展啊、
我是常熟23号发出的、24号到的大荆。24下午被签收。
一直听朋友说没到、纠结。以为快递最迟26会到、毕竟以后也出现过这样子的问题。结果,出乎意料。一直没到。去常熟的收货点问,说快递是肯定到了、要跟大荆的中通沟通询问下、然后给我答复。

然后等啊等、在这期间我基本对那包裹出现的概率失去信心了。
今天大荆中通打电话给我。晨霜雨露就是你给我的那个号码。 哥们说快递是送到地方了、只是不知道到底是谁签收了去、反正我们是到现在也没拿到包裹、 送货的小朋友是刚新来的,所以看人签收也就没打电话询问了。现在就是赔钱给我。

{:soso_e109:}  好吧。我承认我很生气。
      第一次快递出现这种情况、不过大荆中通的态度还是很好的。
   我火大的是签收的那个人啊。叫陈丽君,还是陈丽琴的,你签收了不是自己的快递,你拿着心安啊。不过我估计你现在心里肯定开心捡了一个便宜!!!看到里面不是自己的东西,你不可以退回给快递公司啊,。   
全部回复(9)
可怜的孩子  你快递什么东西?
星落唯痕 发表于 2013-7-3 20:24
可怜的孩子  你快递什么东西?

衣服。给别人的衣服
。叫陈丽君,还是陈丽琴的
不明白
无聊透頂。 发表于 2013-7-3 20:50
。叫陈丽君,还是陈丽琴的

不知道、她签的最后一个字太飘逸了、不认识
飞过
送错地方了?                    
loveto 发表于 2013-7-3 23:00
送错地方了?

不知道。快递员说送到了。但是我们是没收到。
2013-7-4 08:32:07 来自手机
把那人给人肉出来
2013-7-4 13:43:41 来自手机