大荆移动厅新活动 9元送手机哦 大家多来看看

移动徐小黎 发表于 2013-5-24 19:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2500 33
大荆地区内办移动业务

大荆地区内、湖雾、雁荡山等地拉移动宽带
都可联系本人
本人(徐小黎)电话:13868377553  短号:657553  QQ:61323381

========================================

活动一:以旧换新
只要你家里有老式手机(好坏没关系)带上老手机和身份证 再补300或400可换购一只市场价为600—900内的全触摸智能手机一只{该活动针对老客户需要你的老号码在电脑里查下你的手机号能否办理此活动}

想了解详情可联系本人

活动二:9元购机
1.只要你是移动老客户符合我们要求 付9元就可领取一只市场价为699元的智能手机另加一只手机卡{此新号和老号码捆绑、所有话费等全在老号码上算,老号码要求保底消费要38元,新号月租9元送100兆流量}

想了解详情可联系本人

活动三:信用购机(老人机)
1.只要你是移动老客户符合我们要求 就可送老人机一部和新号码一只(此新号和老号码捆绑、所有话费等全在老号码上算 新号15月租100分钟免费打)

想了解详情可联系本人

活动四:充话费送饮料
想了解详情可联系本人

有意者可加我QQ或电话我只要我在上班就可帮你查下你的手机号可否办理

宽带:只要有移动号码,地区已被移动宽带覆盖均可办理
1.手机每月保底消费48元话费 再另加20元网费(一年为240)
2. 现金包年480一年                                                      
第一次安装 收安装费200

更多移动活动请关注我QQ

地点:大荆电影院对面移动厅二楼第一个办公室(说找徐小黎)
本人(徐小黎)电话:13868377553  短号:657553  QQ:61323381
全部回复(33)
  怎么一个人也没有  
我收到了一条9元拿手机的短信
天天超市 发表于 2013-5-24 20:05
我收到了一条9元拿手机的短信

9元送手机的?   看来你是老客户  有兴趣来看看么?
我没在大荆,不过也来顶一下。找机会给老妈再办一个。哈哈哈哈
简单 发表于 2013-5-24 20:17
我没在大荆,不过也来顶一下。找机会给老妈再办一个。哈哈哈哈

换手机的话  以旧换新那个不错的  嘿嘿  
难道是楼主给我打的电话?
2和3能同时参加不
dingzx123 发表于 2013-5-24 20:19
难道是楼主给我打的电话?
2和3能同时参加不

男的话  应该就是我了       这个的话我得回去看看  你可以加我QQ 我明天和你说
移动徐小黎 发表于 2013-5-24 20:23
男的话  应该就是我了       这个的话我得回去看看  你可以加我QQ 我明天和你说

什么二楼第一个办公室,老人机那一百分钟通话长途市话一起还是光移动的号码
dingzx123 发表于 2013-5-24 20:25
什么二楼第一个办公室,老人机那一百分钟通话长途市话一起还是光移动的号码

就是移动厅的二楼 上去的第一个办公室办理这些活动  我就在那
dingzx123 发表于 2013-5-24 20:25

可以加我QQ  和你详细的说下    QQ号61323381
移动宽带我是免费用的
龙王 发表于 2013-5-24 20:33
移动宽带我是免费用的

这是为神马   以前的活动?
反应下移动宽带为什么屏蔽Instagram吗   
其实都是羊毛出在羊身上
123下一页