网友又爆关于月球路帖

江南雨√ 发表于 2013-5-17 09:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1763 16
网友:付高凯符号在乐清网论坛发帖道:

乐清市大荆镇荆山北路是大荆镇的主要街道,从2011年开始,原本平坦的道路变成了“月球路”,大坑连着小坑,行人都宁可绕远路,也要避开这个路段。到了下雨天,坑坑洼洼里积满了水,看不清是路还是坑,以致不少行人在此摔跤,轻者擦破皮,重者摔断腿,原本繁华的街道变得非常冷清。老百姓对此怨声载道。多次向大荆镇镇政府反映,2012年由政府牵头召开道路拓宽拆建户协商会议,决定于2013年正月由政府出台补偿方案,但直到现在悬而未决,也未对该道路采取任何修补措施。希望政府相关部门本着“以民为本”的宗旨,切实做好民生工程,真正实现“四边三化”。

• 还应 村里出 动!!!
全部回复(16)
上级有任务,领导这会正忙着扒坟呢。
痒的地方却不挠,不痒的地方在拼命的挠,尼玛
所以要果断逃离大荆
2013-5-17 10:03:18 来自手机
镇政府雷声大,雨点没!该死的公仆!!!
政府说扩宽,说街边商户不同意拆迁,就把计划搁浅了,请问下,难道做事前就没考虑会有这样情况的处理方式,如果商户一直不同意搬,那路一直不修? 最起码拿水泥过来弄弄平
拉去枪毙
不抱希望的绕道走,已经很多年了。
抬杠 发表于 2013-5-17 09:42
上级有任务,领导这会正忙着扒坟呢。
痒的地方却不挠,不痒的地方在拼命的挠,尼玛

我们先去扒领导家的祖坟吧
loveto 发表于 2013-5-17 10:36
政府说扩宽,说街边商户不同意拆迁,就把计划搁浅了,请问下,难道做事前就没考虑会有这样情况的处理方式, ...

现在挖别人家的祖坟谁家同意啊  不是也在挖
龙王 发表于 2013-5-17 12:17
现在挖别人家的祖坟谁家同意啊  不是也在挖

为什么挖祖坟?
这条路挺大的啊,何况扩边把人家刚建的银行拆了吗,
2013-5-17 17:32:10 来自手机
能躲远点就躲远点吧
loveto 发表于 2013-5-17 13:01
为什么挖祖坟?

不美观铲平要绿化
人绕道走,车绕道开
这才是我们大荆的特色,试问中国能找出第二条怎么有特色的路吗?
12下一页