亲们谁知道

maer 发表于 2013-4-30 18:19
看充电器插头。如果是三角的插头说明是水货,行货插头自带两个头的。还有在机器里可以看到 选择 设置-通用 ...

亲,行货诶。我觉得破手机不舒服
亲,你买的苹果5吗?苹果5有很多新机多数出现掉漆现象,这个是通病,或许你买的时候就这样,当时也没有注意到吧,如果是破的那就另当别论了,破的你也要啊,??
智仁 发表于 2013-4-30 19:02
亲,你买的苹果5吗?苹果5有很多新机多数出现掉漆现象,这个是通病,或许你买的时候就这样,当时也没有注意 ...

不是5啊,买不起5啊,当时没看到啊
村头一枝花 发表于 2013-4-30 18:40
我就是在想这个怎么办嘛

怎么不去乐清买 价格都一样的,大店好一点,不过一般不会这样做的 都大荆人,这样做以后就没生意了
村头一枝花 发表于 2013-4-30 19:07
不是5啊,买不起5啊,当时没看到啊

买4的话翻新的就太多了,不好说新手机一般半年内翻新的很好,苹果4都出好几年了翻新的数码城很多了,我们普通人都不认识
别人用过退回来的
村头一枝花 发表于 2013-4-30 17:54
序列号在哪里啊亲爱的

设置,通用,关于本机
maer 发表于 2013-4-30 18:19
看充电器插头。如果是三角的插头说明是水货,行货插头自带两个头的。还有在机器里可以看到 选择 设置-通用 ...

我的港版的啊,也是CH的
  • 。。。。如果,港行的坏了拿到售后去他们好像会换国行给你。
村头一枝花 发表于 2013-4-30 18:40
我就是在想这个怎么办嘛

既然时间查了,那就可能是他装软件的时候手机给摔了一下或怎么的,如果是港版的话,那之前就被拆过,撞到了也是可能的
机子没有问题的话,那估计给你装软件的时候,是不是师傅把你的手机掉地上了啊,破损这个东西说不清楚的啊,你出了门拿回去别人多会说你自己搞坏掉的哦,人家不会给你换的哦,
谢谢你们啦、
怎么会去车站那家买那家卖主心很黑的  剪个手机卡都要收三十
情绪女王 发表于 2013-5-1 15:02
怎么会去车站那家买那家卖主心很黑的  剪个手机卡都要收三十

好吧,我承认被招牌上那个大苹果给吸引的,主要是我觉得他看起来比较正规的样纸
重买一个仔细验货不就可以了吗
发现有问题,楼主怎么还买回来呢,你可以指着破损的地方跟他们说,要求换一台,这是很好沟通的事情么,你知道有破损的地方,你还买回去,这是你自己的问题了