白箬岙路段一块石头引发三车追尾

江南雨√ 发表于 2013-4-29 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2427 18
(照片由谦分之微秒提供)

4月27日下午1时左右,104国道大荆镇白箬岙岭路中央的一块石头,引发三车追尾。据交警介绍,三辆轿车牌照登记地分属甬台温三地,巧合的是三车同属本田品牌汽车。

大荆交警接到报案后赶到现场,发现三辆车在超车道上发生追尾碰撞,最前面是一辆银灰色本田CRV越野车,中间一辆是白色本田CRV越野车,后面是一辆银灰色本田奥德赛商务车。

受损最严重的是中间这辆白色本田CRV,前后保险杠破裂,右大灯脱落,引擎盖移位。

据司机杨某称,他驾驶银灰色本田CRV从宁波来温岭,办完事打算去雁荡山游玩,车子经过事故路段时,前方有一辆大型半挂货车在主车道上行驶,他就打方向盘超车。这时,车子还没有超过货车,杨某突然看到超车道上有一块石头,慌忙踩刹车,紧接着听到“砰砰”两声响,马上停车查看,发现后面撞上来两辆车。

“真是巧合,宁波、台州、温州三地的车在这里撞在了一起,还都是本田品牌的。”白色本田CRV驾驶员吴某说,他的车子夹在中间受损最严重,幸亏人都没事。

据保险公司勘查人员初步估价,三车的修理费起码要3万元。

目前,车辆修理费用赔偿事宜还在调解中。(记者 程遥 通讯员 陈本美)

全部回复(17)
这块小岩石惹大祸啊,前天1点我从大荆出发去温州一趟,路过白箬岙时看到这石头掉在超车道路边一米处的,发现的及时没有撞到,后面的车多速度很快再加上那边单行道不敢停车...早上就看到了这报道,早晓得给那石头挪挪边了,好吧,我知道我是马后炮。
江南雨√ 发表于 2013-4-29 10:43
这块小岩石惹大祸啊,前天1点我从大荆出发去温州一趟,路过白箬岙时看到这石头掉在超车道路边一米处的,发现 ...

哈哈哈哈..马总后面还自己PS一句
逸品家饰 发表于 2013-4-29 10:46
哈哈哈哈..马总后面还自己PS一句

呵呵,小小石头。。。。。三万块。。。
多小啊                  

给你补个图
该谁赔?
loveto 发表于 2013-4-29 11:31
多小啊

应该不小,不然CRV车主怎么会采取急刹而不是从石头上通过呢
这石头有多大啊  什么没照片啊
飞过
hahha
江南雨√ 发表于 2013-4-29 10:43
这块小岩石惹大祸啊,前天1点我从大荆出发去温州一趟,路过白箬岙时看到这石头掉在超车道路边一米处的,发现 ...

马勇老鬼  我给你补个图
都是 本田啊
日系坑货买不得啊,目测车速应该不快,看奥德赛引擎盖。。
悲哀啊
12下一页