大荆店家的诚信问题

雁荡山 发表于 2013-4-28 10:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2870 26
内容本人在乐清市大荆镇电脑配件店处买了个TP-LINK 型号TL-WR841N无线路由器 质量问题。买过来到2013年4月28号现在大概一个星期左右出现质量问题,问题是 每次拔掉电源才可以上网的,开始是能上网的过几个小时不用就上不了网络了 ,无线连接上上不了网,信号很好 路由器距离就在眼前也上不了网。我好几天都这样重复恢复出厂设置再设置还是一样的原因,我没有办法了只能拿到卖给我的店调换 跟她说了这样的原因,她回答我说我也没办法拿去调换你没办法调换那是你的事情我是消费者你应当把我的事情处理了啊,她说我只能现在测试好的就可以啊,那我说上不了网啊每次拔电源麻烦吗,她没有回答,那我说那算了我仍了也只有一百都元钱, 安道理我买了没有几天你应当调换给我一个,这就是店家的诚信,我早上又上不了网很生气现在把它给敲碎了
  • 你的产品很有可能是台州聪沛网络的。联系方式0576-82438630,82590522 台州数码城3158-3163#
  • 大荆买IT产品。只能用一线价格去买二线的产品。
  • 换一个,可能还是不行的,重要的是把问题 解决掉 !勿爆力,勿冲动,呵呵。
全部回复(26)
这个原因有很多,按你的描述跟我之前的很像..这个不一定是路由器本身的问题,线路也会导致这种情况..还有如果你接了双路由也会出现这种情况,一般这种属于网络冲突..线路问题的可能性更大..砸了是最不划算的..
我也是搞电脑的我知道这些问题没有这些冲突网线没有问题我用别的路由器就没有问题就是质量问题
2013-4-28 10:50:25 来自手机
既然很糗那就给这个店打打广告吧。。。
我去看了看我们店卖的TPLINK的无线路由和你说的型号不一样,另外也没有过发生这个事情。

你说的这种问题我们也是经常碰到,有些确实不是无线路由问题。
有些是无线路由电源的问题。对电的支持不好,容易跳电。无线路由应该是好的。
大部分都是线路问题。你一台电脑拨号上网看看有没有这个问题,也有这个问题无线路由也会有问题的。
如果拨号上网没有问题。那可能会是路由问题。
直接曝光那个店  在那里
店我也不说了让他看到以后要是别人碰到我同样的事情起码调换一个, 我没有要求退,我刚买了才几天调换一个不过份吧,所以叫这些卖家要诚信做生意,这个店我以后肯定不会光过了 还有对这个TP-LINK 品牌无线路由器不敢再买了 我以为这个品牌质量好也不过如此,本人用了很多的无线路由器  还是 D-LINK 的无线路由器稳定

被砸的路由器
我都在熟人那买的
一般没有影响二次销售是可以换的,你是不是外观能太脏了         
  • 质量问题还要转卖给另一个人?走的程序不对吧
我买才几天怎么会脏呢  路由器没有在 翻沙厂 工作
连一点划痕都没有
我的和你的一样,我是网上买的,没你说的那个问题
砸是最不合算,还是要找原因。
12下一页