桃花开

夏雨雪 发表于 2008-4-1 11:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1045 5
桃花开,阳春三月,细雨过后,燕子斜舞,嫩草初露,小桥流水,游鱼水中嬉戏, r* H7 I( p$ i( j6 D( i+ q- X
   眺望远方桃花诤艳处有村舍点缀其间,徘徊在桃花林中,桃树花开锦绣,香气扑鼻& o+ u6 x) _9 M6 u% R
   忽见有一农家小院,青年女子素色布衣勾勒出迷人身材,脸上淡状粉摸与粉红的桃花相忖相印分外娇艳.
1 l& \) j( z" y% t5 C# v- o$ C- W, W& u   上前细语报名,说明来意,见女子宛然一笑,目光相撞,见她脸上腾起一块红云,桃花相印下秀色更加可人^^^^^& V! ^0 |* U+ ]- Q' P% E' I6 I
   转眼一年过后,有是桃花盛开的时节,故地重游,来到牵挂许久的小院门前,轻扣院门无人答,沉思许久提笔写下"
. x7 S% b; p9 G5 N4 S' R0 y               8 d$ ?; L( |5 `
                  去年今日此门中,人面桃花相印红.: k; N. s* _& D' X1 J1 Z
                  人面不知何处去,桃花依旧笑春风.

评分

全部回复(5)
自己给自己顶下

回复 2# 的帖子

哈哈自我安慰#i21# #i21# #i21#
要不没人顶啊..怎么办啊!~~呵呵...乖乖..你的图片说真的很恶心很搞笑很经典
呵呵,现在是桃花开拉,可惜现在没时间,
' ?9 a* b/ H! |: L等我衣服卖完时去拍几张来给大家欣赏欣赏
桃花漫天的时候我想是春天最美的时候..我想出去踏青..可是天天要看店没时间啊,,这样的日子不知道浪费了我几个春天了.只能用文字来表达这种没好的风景.#ii97#