新福克斯--骐达--朗动

POLO 发表于 2013-3-31 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1032 12
下个月车展订车了,现在困惑的是看中三款价格差不多的车,一个是新福克斯的手动舒适版,还一个就是朗动的手动领先版或是自动时尚版,再一个就是骐达的CVT智能版,价格优惠下来都差不多,抛开什么抵制日货那些不论,哪一款性价比高点,平时就上下班开开,很是纠结,哪位大侠出来指点指点啊,如果是你,就那么多钱,你会买哪一款
全部回复(12)
买不起啊                     
楼主咋老为车纠结啊...
福克斯。。首先牌子就选福克斯。。如果楼主是年轻人后生更应该选福克斯。。。这外观一看就适合年轻人的车,运动,简单,时尚。。。。。最后保值明显高于其他两款
茫茫想 发表于 2013-3-31 17:37
福克斯。。首先牌子就选福克斯。。如果楼主是年轻人后生更应该选福克斯。。。这外观一看就适合年轻人的车, ...

你这是赤裸裸的广告吗
晨霜雨露 发表于 2013-3-31 20:20
你这是赤裸裸的广告吗

你想象力还可以再丰富一点吗。。如果我手头宽裕这三款车我一定选福克斯
茫茫想 发表于 2013-3-31 20:25
你想象力还可以再丰富一点吗。。如果我手头宽裕这三款车我一定选福克斯

不然的话,我觉得你只要前三个字说完就可以结束你的表达了。
这三款价格优惠下来都差不多,买车是很纠结啊,毕竟10多万,不是买手机3-4000,上班赚点钱真的很不容易,其实我自己心理也是偏向新福克斯,就是想再质询下,好心理找点安慰啊
去年就想买了,那时只有经典福克斯,后来又出了新福又纠结了,这个月车展终于可以订了,不知道什么优惠,看汽车之家有个临海人他朋友给他优惠3+9,乐清这边是3+3,要命啊,差的也太多了,6000都一个多月的工资了
晨霜雨露 发表于 2013-3-31 22:31
不然的话,我觉得你只要前三个字说完就可以结束你的表达了。

然后呢
飞过‘
茫茫想 发表于 2013-4-1 21:28
然后呢

然后你又说了后面那些,就让我觉得,这是广告。
晨霜雨露 发表于 2013-4-2 20:08
然后你又说了后面那些,就让我觉得,这是广告。

那绝对是我真心的意见