多美丽的问题。。。。

小王021 发表于 2008-3-31 17:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2137 18
最近这段时间关于多美丽的的问题很多,   我也很感谢大家对多美丽这么关注。        不过在这里我先声明一点,我不是什么多美丽的小老板,我只是在帮亲戚的忙而已,说的难听点就是在多美丽帮人打工。      不要听论坛里 那个叫什么    啊论    的 乱吹,     只要在论坛里带上一小段时间的大家多知道这个叫  啊论  的人,    他是论坛里的  趟人。  说难听点就是  年  度     ,  他脑子是 有点  答  的人。     希望大家以后不要听他乱说。  他除了吹牛什么多不会的一个人。   那些信他说的话的人我看脑子一定也好不到那里去。      还有 最重要的一点就是    多美丽的卫生问题    你们说的那些  油    说什么二手油之类    你们可以放心,这些油多是公司去引进来的。多是最好的油。  公司也不可能为我们省钱去买那些什么二手油。     如果以后你们在多美丽吃到不卫生的东西    你们可以去举报或是找有关部门来检查卫生。     多美丽是温州的一个连锁品牌。  他不可能去砸自己的招牌。  在说了 店里的管理员工多是他们那里的人,  又不是我们想怎么样就怎么样,   他们多是按照公司规定来做的。只要是内行的人多知道的。 象这种连锁店是不可能乱来的。  他们是很注重品牌和声誉的。 论坛里有些人说什么不敢吃的,不去吃的,  我们也不会巴结他们一定要去吃,  吃不吃是你们的事。   我们也不会因为这些客源而关门。   我发这个贴不是为了证实什么,只是最近有很多烦人的家伙老是问东问西的,烦死了。    如果有带来什么不便希望大家能谅解。
全部回复(18)
阿王我来顶你拉。。#i20# #i20# 把你顶上天#i20# #i20#那个阿论纯粹就是个 年 度。他的话大家不能相信的。。。#ii97#
论坛里的声明贴好像还蛮多的
我是 糖人你鸡蛋王还打我电话和我西什么东西啊
你去找聪明点的去西西
每个人多会自己的店好的
不是吗
杨立牌出来~
王哥...不是吧...
我没觉得啊论是唐人,也没觉得他是年度啊...
你是不是开玩笑的啊...
偶尔吃到一两次有点杂质的也见怪不怪哈。。

好吃比那些杂质重要多了。。#ii96# #ii96#
现在多美丽生意不好
他在拉生意那
说我堂我也不怪他
杨立牌说我就火了
你们不要靠近我
你们会烫伤的 我现在温度有100多度
哈哈.......那我用冰水给你洗洗哈.#ii96#
滚啊   现在多美丽生意怎么样    你来看下就知道好不好了        又不是我自己的店    我干什么把他说好了      我只是个打工的。
楼主,不要有攻击他人言论,好不好,吃过了的顾客最有发言权了,好,顾客自然会再来,不过,大年初一我去的时候生意是很火爆的,挤满了人
多美丽名气太大,说好说差都会有。但提意见不算说差。
大部分人认同就好。江南只是提意见,如果真的说差,就不会又去吃冰基林了。
还没光顾过多美丽呢,就不发表意见了.
原帖由 小王021 于 2008-3-31 17:06 发表
最近这段时间关于多美丽的的问题很多,   我也很感谢大家对多美丽这么关注。        不过在这里我先声明一点,我不是什么多美丽的小老板,我只是在帮亲戚的忙而已,说的难听点就是在多美丽帮人打工。      不要听论坛 ...

小王说得很实在哦,我相信他说的是真的
可连KFC这样的大品牌都查出有苏丹红,百密总有一疏!
12下一页