笑话几側--保证你喜欢

荆人在外2010 发表于 2013-3-25 15:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1161 6
1;睡觉时有摸老公小JJ的习惯。昨天和老公去妹妹家串门晚上没走,就和妹妹一起睡。 夜里,迷迷糊糊的手又不老实,习题性把手伸向那熟悉的“地方”, 摸来摸去摸不到想要的东东,心想:完了,这下在妹妹面前可糗大了, 就在狂懊悔的时候, 睡眼惺惺的妹妹翻身 嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”
             2:一次宴会上,葛优中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。朋友问:你的裤子怎么湿啦?葛优:自从我成名之后经常这样。朋友:经常这样?葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:这不是葛优吗!刚说完,胸口湿了一大块的郭敬明从厕所走了出来。
             3:
       部长提问:“如果你约心仪女子晚餐,你要上厕所,怎么礼貌地说?”局长说:我去撒个尿。部长:这不礼貌。厅长:我去方便一下,马上就回来。部长:“我对她说:我去跟一位小兄弟见个面握个手,我希望今晚有机会把他介绍给你。”局长和厅长赞叹:“大领导见过大世面,就是不一样!”
          4:某官府漂亮女仆摔碎一碗,官欲罚.女仆下跪认错时 乳房微露.官性起即成好事,不于追究.次日女仆叫醒午睡的官,告其又碎一碗,官又成全了她.此后女仆常打碎碗,要求官惩罚,有时一日竟打碎三次碗.官年事已高难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令女仆从此不用工作,工饷照发,相传这是“铁饭碗”的来历!
         5:老领导说:你们现在真幸福,我们以前出差不仅没小姐,回家还要七口人挤一起,想XXOO还要往门口扔一把糖,孩子们快去,我压着你妈!
全部回复(6)
男入厕,隔壁问:你来了?男说:是啊。隔壁又问:来干吗啊?男气曰:拉屎,来这能干吗?隔壁问:啥时走啊?男想:有病!拉完就走!隔壁再问:一会你来我这里一下好吗?男惊:靠原来是同性恋!大骂:你他妈的去死吧,变态!隔壁说:嗯,先挂了吧,一会再给你打过去,旁边来个傻B,我说一句他接一句!
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领x不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情
今天和闺蜜一起去公共浴室,我刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍我屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤。。全场安静。。。
不错                           
不错
霸气