神剧情 抗日女神遭轮奸后小宇宙爆发

吕老幺 发表于 2013-3-13 20:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
832 13

国产抗日剧《箭在弦上》中,抗日同盟射箭队女运动员徐二航被鬼子轮奸后突然爆发,徒手持箭杀鬼子逆转,高超射箭绝技秒杀数十日本兵。3分多的视频把抗日女神的家国情怀、屈辱和奋斗演绎得淋漓尽致。最后一慢镜头长啸“为什么”,这也是我们想问的。

相关帖子
全部回复(13)
电视剧“狼毒花”里,那个主人公,一个人干掉几十个鬼子,被鬼子刺刀刺得伤痕累累,居然不会死,好样的,这么厉害的场景,是人难以完成!!!
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
不错                             
这场景够雷的啊...那么厉害还能被那样啊...
这么假。
我只能说剧情需要  还有那女的还没有被奸呢  裤子都还好好的
看来 女人经过几十人轮的高潮后  力量也高潮了几十倍了
还有国产石头打飞机的,一个比一个离谱。
嘿嘿 发表于 2013-3-13 04:55
我只能说剧情需要  还有那女的还没有被奸呢  裤子都还好好的

被三个鬼子轮奸后,裤子自动穿上
有网友调侃:“难道打通了任督二脉?”
2013-3-14 14:51:40 来自手机
蒸埋头 发表于 2013-3-13 15:48
看来 女人经过几十人轮的高潮后  力量也高潮了几十倍了

短短几分钟能杀二、三十鬼子的人,被轮奸简直是不可思议!
2013-3-14 14:55:37 来自手机
导演认为抗日、暴力、激情等元素,糊稀泥糊在一起必火!
2013-3-14 14:58:11 来自手机
日本人真的那么好杀,也不会把中国打成那样了。
吕老幺 发表于 2013-3-14 14:51
被三个鬼子轮奸后,裤子自动穿上
有网友调侃:“难道打通了任督二脉?”

坑爹的电视剧