大荆片区地形地貌独特适合修建水库 ?

大荆建水库了经济损失谁来出怎么算,再说乐清那边不够水吃就把大荆建水库,为什么那边经济发展就不带下大荆!山老区为什么在他们眼里就是乡下人山头人!有需要就想拿去 有这样的好事吗?
继续想像,没事找抽型
反对!!!
lz以后别来大荆,来了棍棒伺候!
大荆又不是你的家,你说得到轻巧,撤销大荆片区的7个乡镇?可笑,无稽之谈!
你们缺水了,就野蛮地要毁了我们的家园,那我们山老区欠发达,你们管我们吗?还不是冷眼旁观,看不起我们这些“山里人”。
想建水库,除非我们抵抗不了了,血染大荆溪!
真不是东西!
移民到你们那去?休想!大荆有山有水,不比你们那些只靠钢筋水泥堆起来的差!
强烈抗议!!!大荆是大荆,你们乐清是乐清,我们毫不相干。要不“独立”,要不并到台州,乐清市市民东西!!!#dasi#
气死我了!!!:curse:
都一样吧 不过福溪那个挺揪心的 老说要塌
不是吧。。。我才知道有这说法。。。

我反对,客观上讲水源是问题,而且大荆在乐清而言地势挺高的。。。主观上讲,建了水库我们去哪里?我们的家,我们熟悉的地方,全没了。而且,很多人只会种地,移民了让他们干嘛?我们迁到哪里去?成本费用谁承担?问题多着呢。大荆建设成本高,但是到底有多少真的是在投资建设?好吧,我扯远了,反正这说法我持保留态度
怎么这个话题还在讨论啊~
ZKW
不清楚
沉下去沉下去吧~
把大荆的 有些不重要的地方 挖几个大的坑就可以了
跟本不可能,这十几万人的移民费跟水库建成后的效益跟本不成正比,谁会做亏本买卖,除非在哪年,自来水的价格跟农夫山泉一样,嘿嘿,一小瓶一元五!
哈哈   听天由命   听政府的安排吧
雁荡山的溪N年没水了
很希望能看到小时候白溪水流流的感觉
做了水库把我们迁到杭州西湖边去啊
汗。。。建个水库不说难度经费,建成之后就说收益都没有一套海水淡化高呢。