大荆片区地形地貌独特适合修建水库 ?

#i21# #i21# #i21#
#ii19# 路过!不懂
....大荆建水库的挖人都住哪里去啊```让他们建水库的都去死```奶奶滴`
在我看来,国家没这钱给我们大荆建水库,要是有钱修,那就是好事,这么大的工程够搞上好儿年的,这些年老百姓多不是没活吗,这样就多了岗位,这是资源建设,是好事,以后最贵的就是水资源了,只要我们大荆有水,还怕没钱吗,#i20# 哈哈。。。。
不懂!!不过楼上说的貌似很好啊!
原帖由 白云 于 2008-9-6 21:22 发表
在我看来,国家没这钱给我们大荆建水库,要是有钱修,那就是好事,这么大的工程够搞上好儿年的,这些年老百姓多不是没活吗,这样就多了岗位,这是资源建设,是好事,以后最贵的就是水资源了,只要我们大荆有水,还怕 ...

说到我的心里去了 兄弟 支持啊
你们想装噶么    上次台风打来   说福溪水库要塌   在装个水库  你叫大荆人往哪呆逃    要为钞票每个人分个100万   个能个话   好考虑   考虑
好,太好了,
我们全军都支持#ii16# 反正准备定居乐清了
应该在大荆修水库 大荆这个地方没前途
我看看智仁乡比较合适,只要把双峰长垟一堵就可以了
还有双峰安然一堵,石坦乡整个成水库了
没必要整个大荆片区
不管是以荆山筑坝淹了大荆还是以石门山筑坝
淹了大荆可上面的乡镇还是安然无恙,大荆片区落差大
16楼说的不受影响了
要修就修吧      修大园来
钱谁出??钱~~~