情人节、玫瑰出售。我是独唱,我为自己代言

嘻哈牛 发表于 2013-2-13 21:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1467 11

5399234_211506721105_2[1]_副本.jpg 23_140230_4[1].jpg 1938917_084537222164_2[1].jpg

缘分是不变的归依,相思是不舍的依恋,相爱是不移的意志,浪漫是不懈的追求,牵挂是不分的彼此,爱人是不老的容颜,爱情是不朽的神话。2013的情人节又如期而至了,而玫瑰花正是表达爱的不二礼物。为此,青春花店在2013情人节期间推出各种各样的玫瑰系列。希望大家能够莅临。
      单身的朋友嘛,买个玫瑰可以自己陶醉下,也可以在这个特殊的日子里向一直心仪的那个她(他)勇敢的表达自己的爱,说不定就收获了自己的爱情,店里也有精致的小卡片,朋友们可以在玫瑰中夹个卡片,把有些不好意思说出口的话写在上面,相信那个她(他)也会更加的感动。
      当然,情侣之间,玫瑰花也是很好的表达爱意的礼物,爱情如玫瑰一般,需要浇灌,才能变得更加娇艳欲滴,一束玫瑰,表达了自己的爱,传递了无限的情,能让爱情更好的保鲜。
      而夫妻们,在情人节期间也可以互相送一束玫瑰,不要以为都老夫老妻了,还谈什么浪漫,爱情是如醇酒,愈久而弥坚,偶尔的一个浪漫,能让伴侣心里暖暖的,只有更珍惜爱情,爱情才能更加的长久。
       最后,祝天下有情人终成眷属。明天大荆天气不错,是多云,买一束玫瑰,和那个爱的人一起在情人节出去散散心吧!
     (话外音:地址在图片里已经写了,不过我也说不清楚具体的地址,在钟楼附近,供销社对面,相信一般的大荆人应该都找得到,花店是我妈妈开的,看她现在这么忙,自己也没什么帮得上的,只好来荆网在线发个帖子,希望各位父老乡亲捧个场,祝大家情人节快乐!)
                                                                                                                   2013.2.13   21:30
全部回复(11)
来点人呗。。难道我要刷楼,而或四处混脸熟。。。对了,忘记说比较关键的事情了。。。据我咨询。。。介个玫瑰嘛。。。是劲爆促销大放血价10元/枝(矮油,亲们不要说贵呀,情人节嘛,玫瑰本来就有所涨幅,而且买的淫多,希望大家早点去买,迟了可能就没了,而且早点去可以调最好的,给那个心爱的她,当然要选最完美的玫瑰,店家也会尽力把最好的玫瑰挑给大家的)。这种有精美的礼盒,总体漂亮还很有情调,适合广大学生族勾搭用。。。效果也很好。。。当然,那种一束的也很多,价格尚不清楚,反正不会贵的亲!希望大家多来看看。。。
帮顶
路过看到了,在门口忙着扎花呢。

一束11朵玫瑰的怎么卖啊。。。
雨夜阑珊 发表于 2013-2-13 22:32
路过看到了,在门口忙着扎花呢。

一束11朵玫瑰的怎么卖啊。。。

介个嘛。。我还真不清楚,问到后第一时间回复你哈,亲
矮油,肿么淫不多呢。。。先感谢留言的朋友们。。发个妹子镇楼

镇楼

镇楼
能赊账不。。。
b344372213 发表于 2013-2-13 22:48
能赊账不。。。

青年,估计不行。。。可以量力而行嘛
路过
可以打欠条吗 、
用了还给楼主,
2013-2-20 22:20:35 来自手机
目测楼主 淫才