胡语。。。

君君小丫 发表于 2008-3-28 21:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1188 13
夜深了,我哭了。。。
& K! o$ i2 R5 J% t6 q4 H$ ^/ r歌曲循环的在播放,而我的心也在不断的回忆过往。。。- D* D- k& K: G$ C6 `- x
夜,好黑,可我,好喜欢。。。
7 a( \" S! v4 a+ y, D它的黑,掩盖了一切真相。。。9 d" e; c7 t5 K- n0 D" Q% J# _" l! \1 k
它的黑,让我忘记了一切,也记起了一切。。。& }4 Q* h  i/ F+ [4 Y* G
歌,让我知道眼泪的味道,我以为是苦的。。。; [" B! W9 m- D
只要心中充满爱,就会被关怀。。。
" N( [6 y2 n; }, U家,还能为我避风遮雨吗?
5 S5 K3 ]% g1 \3 U6 f+ O我,还能躲藏,还能逃离吗?: ?0 C* k  I" ~
我以为我不会哭,我以为我不会再听到这些歌流泪,心里的烦谁知晓,我不想被束缚,更不想被打扰。。。8 @3 J' ?/ y: D/ G0 k" V! k2 g  A
我知道我不对,我知道我选错了方式,可是我不想面对。。。
/ S4 r. F1 B* _3 G我说过,世上没有错与对,不要去怨恨谁,没有谁不对起谁。。。
  O% ]. J) w8 Q' \, E我不怨我不恨,可我需要倾诉,需要关怀。。。+ o% q3 k  a! u# ~
亲人,没有血缘,却有一份情,那叫亲情。。。
5 O% _7 o! E9 }0 a# q/ q我们需要学会感恩,学会说谢谢!) Z& q: i: `4 J% U
女人心,海底针,难懂,也容易被折腾,接近一个女人需要多大的勇气,接受一个女人需要多广的心胸。。。
" X6 q3 m/ i4 b* m) |' E0 `胡言乱语,心绪难宁。。。5 J* S/ I6 q" t) G0 \2 J
一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。
. D* R) k. i  B/ f1 t$ z静静的夜,落寞的我。。。
- H1 W" [3 M# B4 C! z; d9 z) Z; h3 x我们为伴,我们共眠。。。

评分

全部回复(13)
这是你自己写的?

回复 2# 的帖子

你看帖的时候看下版块吧,如果我发在原创天地或者心情交流,就都是我自己写的。。。
9 D2 @1 c/ Y2 |' b2 }. K% s你好象很怀疑我哎,每次都要问的哦,哈哈。。。
夜晚是一个为我们提供心情交流的平台。0 Z& c4 j5 ?% E. k" d3 O5 D- g) y
: ]- a( y6 N* ]3 w  _& R8 m
希望小丫心情永远开心快乐。。。
0 G7 E/ ]3 E5 c) {! V1 ?$ H9 p& R
忘记烦恼和忧愁。。。

回复 4# 的帖子

谢谢七七。。。
女人心,海底针,难懂,也容易被折腾,接近一个女人需要多大的勇气,接受一个女人需要多广的心胸。。。
% m; @) X' W+ I  V' [1 g1 C胡言乱语,心绪难宁。。。' u2 c, A: d; a. L& j- E, t9 F& F
一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。7 x8 `( {2 I1 m% p
静静的夜,落寞的我。。。% F# ~) K: ~. o# Y
我们为伴,我们共眠。。。" G9 s, g" [% d2 T( e
   这句话好象........不知道怎么说呵呵好象好象男人的语气哦呵呵
祝你早日找到关怀你的另一半哦呵呵
老在回忆中度过啊
原帖由 ♂緣♀ 于 2008-4-3 22:05 发表
! K7 g$ l# j& V) m% U6 w; o老在回忆中度过啊
- [% ^" p: f  H+ o
如果现实让人不满意,只有借助回忆来唤起记忆,想起快乐!但并不代表在逃离现在.而未来,更是触摸不到的...
“一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。”,黎明来临了,天亮了。。。

回复 10# 的帖子

呵呵,黎明一直都存在,黑夜一直都会出现....  @! ^7 h8 Q6 @6 P) z- w
对吧,没有人可以选择,却可以去平衡,去调节...
汗.......你们怎么个个都象个哲学家啊,讲" u9 p1 t3 _& M5 [( @( G" K
的都好深奥哦,俺是个文盲,俺看不懂哎#i22# #i22# #i22#

回复 12# 的帖子

超晕,啥是文盲,啥是哲学家,你先把概念弄清楚哦...# \2 N2 n/ N4 D% h$ q
呵呵...
我已经把概念弄清楚了,那就是& j' E* `; y1 ]$ S( g- L" \
“你是哲学家,我是文盲........”